20 статей года, которые нельзя пропустить
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





20 статей года, которые нельзя пропустить
Ещё один этап в становлении индустрии.


Welovedance.ru, 27 дек 2017 г

1066
0

В этом году мы с вами стали свидетелями нового этапа в становлении танцевальной индустрии страны. Благодаря телевизионным проектам, упорству хореографов и вашему искреннему интересу к сфере, танцы стали популярнее и продолжают завоевать армию поклонников. А значит интересных встреч и событий становится всё больше. Ловите подборку самых важных статей года, которая поможет поддержать разговор в любой танцевальной тусовке.

Лучшие интервью: 5 исполнителей, с которыми нам посчастливилось пообщаться за эти 365 дней

  • Финалистка четвертого сезона проекта «ТАНЦЫ» Юлия Гаффарова потеряла интерес к профессии после большой неудачи, но смогла найти силы вернуться не только на сцену, но и в шоу. Как заставить других поверить в себя?
  • Огромное количество того, что в интернете называют Bachata sensual, на самом деле не имеет к ней отношения. Как стиль она появилась меньше двадцати лет назад, и путаться в понятиях и движениях вполне законно. Один из основных преподавателей стиля в России Александр Костенко рассказал, что же такое правильная bachata sensual.
  • Настя Юрасова не просто развивает придуманный кем-то стиль в нашей стране, она создала свой. В этом году нам удалось поговорить с основательницей стиля Frame Up и узнать все подробности её пути.
  • Возможно, в будущем году вы планируете совершить какой-нибудь безумный шаг — например, отказаться от стабильности и покоя, сменить сферу деятельности. Так случилось со Светланой Камбур и Вячеславом Ильиным. В 2017-м году эти ребята взяли и перевернули свое творчество с ног на голову, открыв экспериментальный театр. О страхах и сложностях они рассказали читателям WLD.

Личный опыт: 5 самых полезных статей на тему самосовершенствования

  • Наша маленькая мечта — отправиться всей командой волонтерствовать на танцевальный фестиваль. Возможно, именно это пожелание мы напишем на бумажке под бой курантов. Наша читательница Алена Одуэ уже рассказала на страницах WLD, как стать волонтером Frankfurt Summer Festival, и что ждет на месте тех, кто решится.

5 громких побед года

  • Согласитесь, самая важная победа — это победа жизни над смертью? Дмитрий Ким в начале года переехал в США, чтобы исполнить давнюю мечту, но случайность лишила его не только планов на будущее, но и здоровья. Для любого профессионального танцора это самое страшное. Дима выбрал жизнь и стал образцом железной силы воли. На основе его истории режиссер Кана Бейсекеев создал пронзительный фильм, который стоит увидеть каждому.
  • Если кто-то из поклонников мирового чемпионата World Of Dance до этого лета ничего не знал о русских танцорах, то команда AGNY точно изменила ситуацию. Впервые за всю историю чемпионата девчонки вышли на сцену на высоких шпильках. О том, как они ломали стереотипы, команда рассказала в своем дневнике.
  • Творчество Дианы Вишневой почти ежемесячно порождает новостные поводы. Сначала балерина покинула Американский театр балета, затем открыла школу в Санкт-Петербурге, внезапно не вышла на сцену собственного фестиваля по запрету врачей, а в декабре получила награду от популярного издания Dance Magazine за особый вклад в искусство, вписав свое имя в один ряд с Рудольфом Нуреевым и Майей Плисецкой.
  • Танцы шагнули в отечественную телевизионную рекламу: еще в прошлом году этот прием для русских креативщиков был скорее экспериментом, чем проверенным удачным ходом, но все меняется. Рекламная кампания мирового бренда KENZO PARFUMS получила восемь Каннских Львов и представила танцевальный перформанс в духе Спайка Джонза на презентации МКФ «Каннские львы» с участием Саши Тронова и Александры Киселевой.

5 популярных статей года: это интересно нашим читателям

В этой подборке мы собрали те материалы, которые оказались самыми просматриваемыми за двенадцать месяцев уходящего года. Некоторые были написаны еще в прошлом сезоне, или даже в прошлом году, но это не мешает им до сих пор бить рекорды просмотров. Если вы читали нас не каждый день, то загляните в этот список.

  • Сериал о танцах появится на телевидении. В этот раз взоры продюсеров обратились к сальсе. Сальса-тусовка — закрытое сообщество, здесь все друг друга знают. Однако о нём почти ничего не известно широкой публике. Первый канал расскажет о социальном сообществе на большую аудиторию.

Пусть в наступающем году в вашей жизни случится не меньше ярких событий и творческих встреч, чем в этом. С Новым годом вас! Всех тех, кто не может сидеть без движения. И не забывайте: как встретишь год, так его и проведешь. Танцуйте!


Перечитывала материалы для итоговой подборки года Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook