«Танцы делают нашу жизнь насыщенной»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





«Танцы делают нашу жизнь насыщенной»
Режиссер танцевальных фильмов Мила Комракова поздравила с Днем танца.


Welovedance.ru, 28 апр 2024 г

521
0

В преддверии Международного дня танца сценарист и режиссер танцевальных фильмов, обладательница более 100 наград престижных кинофестивалей, в том числе Малого Каннского кинофестиваля Global Short Film Awards Мила Комракова обратилась к профессиональным танцорам, хореографам и просто поклонникам танцевального искусства.

«
Я поздравляю всех с замечательным праздником — Международным днем танца! Танцы делают нашу жизнь насыщенной и радостной. Какое удовольствие наблюдать за уникальной пластикой профессиональных танцоров. А если вы никогда не танцевали сами, то в любом возрасте не поздно начать. Попробуйте — и вы обретете новый круг общения, зарядитесь энергией на долгие годы, разовьете свои творческие способности. Я желаю получать море наслаждения от этого лучшего из искусств, в том числе, и с помощью моих фильмов, которые доступны абсолютно всем для просмотра на моем авторском канале на YouTube.
»

Почему стоит посмотреть танцевальные фильмы?

Танцевальное кино — это невероятно красиво. Красота в свою очередь дарит нам радость и делает счастливее. Сейчас, когда в мире столько нестабильности, это отличная возможность отвлечься от беспокойных мыслей.

Танцевальное кино вдохновляет, открывает новые горизонты и возможности, показывает, что искусство танца способно изменить мир к лучшему.

Что посмотреть в Международный день танца?

В честь праздника отличным выбором станет просмотр фильма Милы Комраковой «‎Стена», к слову именно этот фильм на кинофестивале в Каннах взял сразу две награды — в номинации «‎Лучший танцевальный фильм»и «‎Лучший режиссер». Главные роли исполняют один из самых популярных танцоров в истории аргентинского танго Себастьян Арсе и многократный призер чемпионата мира по танго, абсолютная чемпионка России и вице-чемпионка Европы Мария Маринова.

«‎Мы сделали невозможное: соединили стрит арт и танец! Множество первоклассных танцоров преобразуют серую действительность в яркий и красочный мир , каждая пара сделает это по-своему интересно», — рассказала о фильме Мила Комракова.

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте