Надежда Грановская исполнила мечту встать на пуанты
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Cтили танцев
Балет Танго





Надежда Грановская исполнила мечту встать на пуанты


Welovedance.ru, 20 июн 2020 г

388
0

Бывшая солистка «ВИА Гра» — та самая, что стояла у истоков группы и запомнилась нам по клипу «Попытка №5», — сегодня актриса собственного авторского спектакля «Historia de Un Amor» со сложной хореографией аргентинского танго.

Чтобы подготовиться к спектаклю и вернуть танцевальную форму после трех беременностей, Надежда Мейхер обратилась к классике и пошла в балетную школу. Несмотря на хореографическое прошлое, постоянные гастроли с группой и участие в танцевальных шоу на льду и паркете, певица призналась поклонникам, что тогда не смогла правильно поднять ногу на 45 градусов и выворотность ног оказалась плохая. Но занятия продолжила.

Спустя время Мейхер удивила поклонников сначала фотографией с потрясающей растяжкой и трогательным обращением, что «теряя одну мечту, мы можем реализовать множество других».

А затем видео, где она ловко взлетает на мыски.

Сейчас Надежде 38 лет и она два раза в неделю берет индивидуальные балетные тренировки. Невооруженным глазом видно, как за это время изменилась осанка и техника.

О своей детской мечте стать балериной актриса не раз упоминала в интервью. Мечту пришлось оставить, так как в маленьком городке Волочиск, где она жила, не было балетной школы. Но был народный коллектив, а после школы – факультет музыкального образования и хореографии педагогического колледжа и даже работа хореографа в Доме Культуры. Впервые на пуанты она встала лишь в 16 лет. Для старта профессиональной карьеры было поздно: не позволял возраст и физическая форма — большая грудь, давшая ей билет в группу «ВИА Гра». Надежда нашла другой творческий путь.

После окончательного ухода из группы, Мейхер родила ещеодну дочь и создала музыкальный спектакль, с которым продолжает гастрольную жизнь.

Но, судя по последнему посту с видео у станка, танцевальная история в ее жизни на этом не закончится. Она сообщила своим подписчикам, что интенсивно занимается, потому что готовит им сюрприз. Спектакль? Или новое телевизионное шоу? Надеемся узнать подробности совсем скоро.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook