Диалоги вне времени
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Диалоги вне времени
Предновогодний вечер с Дианой Вишнёвой


Welovedance.ru, 17 дек 2020 г

463
0

18 декабря в 20:00 состоится театральное событие «Диалоги вне времени. Предновогодний вечер с Дианой Вишнёвой» при поддержке Французского коньячного дома Martell.

В рамках онлайн-трансляции у зрителей будет редкая возможность увидеть спектакль «Женщина в комнате» в постановке Каролин Карлсон. В этот вечер также состоится предпремьерный показ танцевального видеопроекта «2020» фестиваля Context. Diana Vishneva. Все желающие смогут присоединиться к творческому вечеру на платформе Коньячного дома Martell по ссылке.

Мероприятие пройдет в прямом эфире в формате диалога Дианы Вишнёвой и главного редактора журнала «Сноб» Сергея Николаевича. Вместе они представят постановку «Женщина в комнате», моноспектакль, созданный для балерины американской танцовщицей и хореографом Каролин Карлсон. Во время онлайн-трансляции зрители также смогут первыми увидеть танцевальный проект «2020» с Дианой Вишнёвой в главной роли, широкая премьера которого состоится на платформе live.contextfest.com 20 декабря 2020.

Проект инициирован фестивалем Context. Diana Vishneva и задуман как эксперимент на стыке жанров. Проект начинался как осмысление личных переживаний, связанных с новой реальностью, и вырос в послание всей аудитории под конец этого сложного для всех года. Именно вместе с Французским коньячным домом Martell Фонд Дианы Вишневой и сама прима-балерина начали проводить онлайн-трансляции для поклонников ее творчества. Формат был так тепло воспринят зрителями, что было решено продолжить традицию творческих вечеров и подарить еще одну теплую встречу с балериной в преддверии Нового года.

Этот вечер станет настоящим праздничным подарком и позволит окунуться в атмосферу танца в исполнении Дианы Вишнёвой, одной из самых талантливых танцовщиц XXI века. В 2020 году прима-балерина отмечала 25-летие своей профессиональной карьеры – за это время она успела выступить на сценах самых престижных театров мира. Театральный вечер станет ярким завершением ее юбилейного года.

1 из 5

Фото: Иван Кайдаш, Александра Муравьева

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook