WLD BLITZ: Роман Десятков, шоу «Танцуй»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ: Роман Десятков, шоу «Танцуй»
«Хорошо, когда работа — это высокооплачиваемое хобби».


Welovedance.ru, 10 апр 2015 г

1949
0

Роман Десятков родился в небольшом городе Березовский в Свердловской области, но в поисках танцевальных успехов перебрался сначала в Екатеринбург, а затем в Москву. В столице происходило много всего: работа со звездами, выступления в качестве танцора, участие в команде Doberman. Но сейчас все время, силы и энергию Рома тратит на телепроекте «Танцуй», где вошел в число финальной двадцатки.

С танцами он был связан всегда. Начав с бальных в 4 года, к 14-ти решил освоить  современные направления: Hip-Hop, Popping, Locking, Jazz, Experimental, House, Breaking. Почти сразу начал преподавать. Но несмотря на танцевальное прошлое, настоящее и будущее, он успел позаботиться о «тылах» и получить настоящий диплом. Психолога. Как он применяет свои навыки в профессии – читайте в WLD BLITZ.

Первые деньги я заработал в 11 лет, работая в магазине подсобным рабочим. Получил тогда кажется 12 тысяч рублей. Что хотел на них купить уже и не помню, наверное, велосипед. Но у моей мамы в тот момент сломался телефон, и я решил потратить эти деньги ей на подарок.

Музыка для танцора это все. Все, что внутри него. Это способ самовыражения и диалога со зрителем. Не только пластика, но и музыка помогает донести мысль, идею, душу танца. Я меломан, слушаю разную музыку. Какую? Зависит от настроения. Когда плохое настроение, тянет на плаксивую, а когда все отлично и в душе светит солнце, включаешь что-нибудь динамичное. С помощью музыки мне удается побыть наедине с самим собой, а в таком мегаполисе, как Москва, это случается не так часто.

Всегда хотел… помогать людям! И помогаю.

Идеалов не существует. Идеал чаще всего то, что пытаются диктовать люди вокруг. Поэтому у меня нет идеалов, а в девушках и подавно. Есть типаж девушек, которые мне нравятся, но как показывает практика, влюбляюсь я совсем в других.

Мое образование психолога позволяет лучше понимать людей и помогать, если это в моих силах.

Если нужно принять важное решение, я звоню отцу. Это тот случай, когда я могу позвонить человеку в любое время и попросить совета или помощи. Дело не только в том, что он мой отец, просто у нас с ним глубокая связь и понимание друг друга колоссальное. Он очень мудр, умен и это тот человек, которому я готов подражать и учиться у него всю свою жизнь. Без его поддержки мне было бы сложно.

Когда наступает сложная ситуация, которая ждет от меня решений и действий, я очень долго думаю и не могу сделать первый шаг. Это может длиться от часа до пары месяцев, но все же я прихожу к решению и все становится так, как мне хотелось. В такие моменты я понимаю, что принял правильное решение и никогда о нем не жалею. Главное, быть уверенным на 100% в том, чего ты хочешь. И, как говорит мой отец: «Дело конечно твое, как решишь — так и будет, жизнь твоя!» Именно этой фразой заканчиваются наши разговоры.

Я чувствую себя неуютно без моей подвески с циферкой 10.

Качества, которые нужны хорошему педагогу:

  • Доброжелательность
  • Отзывчивость
  • Тактичность
  • Терпимость
  • Ответственность
  • Целеустремленность
  • Трудолюбие
  • Добросовестность
  • Милосердие
  • Великодушие
  • Доброта

Хорошо, когда работа — это высокооплачиваемое хобби. Когда человек живет, а не существует. И танцует. Особенно в душе.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook