О проекте
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.

О проекте

WeLoveDance – это сайт для тех, кто интересуется танцами:


WeLoveDance – это абсолютно влюбленная в танец команда. Мы любим то, что делаем, и работаем 24/7, чтобы найти для вас самое интересное. Мы знаем, чем живут и дышат танцоры, и понимаем, как сделать жизнь интереснее и ярче. Мы активно участвуем в различных мероприятиях индустрии и сами танцуем. Знакомьтесь:

Основатель, Мария Бреховских

«Шесть с половиной лет я проработала в инвестиционном бизнесе, но после создания WeLoveDance полностью посвятила себя новому делу. Души не чаю в проекте и посвящаю ему всё свое время. Люблю свою команду и считаю, что любовь к танцам и вера в то, что мы делаем – залог успеха. Танцы в у меня в крови: с шести лет танцевала в коллективе русских народных танцев, где танцевал мой папа. Также занималась классической хореографией, эстрадным танцем, хип-хопом, танцем на пилоне, бачатой и джаз-фанком. В последние три года увлеклась сальсой и по возможности с удовольствием хожу на мастер-классы иностранных хореографов».

Ольга Лифинцева, редактор сайта.

«Как известно, случайности неслучайны. Вот и такой неслучайный случай привел меня в Welovedance. Горжусь тем, что в проекте практически с самого начала, и на моих глазах он развивается и растет. Танцы были моей страстью всегда и не представляю, как можно без этого. С шести лет я занималась классической хореографией, эстрадными и народными танцами. А в 15 начала изучать современный стили. Семь лет была участницей различных шоу-коллективов. Два года работала в клубах в качестве танцовщицы Go-Go. И даже за многолетний перерыв в танцевальной деятельности я не оставляла индустрию, если была не практиком, то теоретиком. Всегда любила следить за новостями, узнавать о жизни и успехах танцоров и хореографах, открывать для себя новые имена и стили. Счастлива, что в WLD интерес моей жизни превратился в профессию».

Наташа Нестерова, дизайнер.

«Здорово, когда можно совмещать работу и хобби – это ли не истинное удовольствие? Поэтому считаю себя счастливым человеком. Создаю гармоничную и эффективную визуально-коммуникативную среду, пританцовывая под ритмы ямайской музыки».

Катя Перминова, автор текстов, СММ.

«О проекте я узнала еще до официального старта и сразу написала Маше, понимая, что это именно то место, ради которого я оставила офисную работу в поисках лучшей жизни. Журналистика и танцы — два дела, с которыми связана вся моя жизнь. В этом году будет первый круглый юбилей творческой деятельности, а танцы начались намного раньше… Года в три. До десяти я танцевала в детском образцовом коллективе, пробовала даже бальные, только с ними не срослось. Потом был большой перерыв, но каждый раз, оказываясь рядом со сценой и танцорами, я говорила себе, что вернусь. Вернулась, когда мне было уже 19, однако лучше поздно, чем никогда. Было время, я посвящала тренировкам по 18-20 часов в неделю. Изучала многое: классику, эстрадные, хип-хоп, хаус, вакинг, вог, дэнсхол и даже брейкинг. С pole dance познакомилась вместе с командой в рамках нашего необычного эксперимента. И все же уличные стили и стрейтчинг — то, что я люблю больше всего. В команде WLD отвечаю за питерские события, творческие материалы и интервью. Каждый новый собеседник — новый мир, и его интересно изучать точно так же, как и новый стиль».

Лена Шумихина, менеджер по продажам, корреспондент.

«В бальные танцы я пришла после художественной гимнастики. Меня вдохновил пример известной спортсменки Юлии Барсуковой. Спустя несколько лет случайно оказалась на эстрадных танцах. Тогда еще никто не слышал о таких стилях, как джаз-фанк, тверк, а танцевать на пилоне и вовсе считалось моветоном. По-настоящему полюбить танцы и пройти школу жизни мне посчастливилось в школе-студии TODES. Параллельно я осваивала журналистику в МИТРО и писала диплом на тему нью-йоркского журнала Dance Magazine».

Гульнара Гайфуллина, автор текстов, корреспондент.

«Танцы вошли в мою жизнь три года назад. Честно говоря, танцевать никогда не думала и не хотела. Однажды решила просто пойти на боди-балет, чтобы как обычно похудеть к лету, и просто ради интереса попробовала сходить на танцевальный класс. Конечно, Остапа понесло. Далее я хаотично занималась всем, что преподавали в студии: дэнсхолл, джаз-модерн, лэди-стайл, а в 2014-м попробовала контемпорари и влюбилась. На сегодняшний день – это основное направление, которым я занимаюсь. Менее чем за два года я посетила мастер-классы топовых российских педагогов, познакомилась с азами техники гага, партнёринга и импровизации. Танцы – очень важная и любимая часть жизни. Это не просто способ держать себя в форме. Для меня это постоянный поиск и непрерывная работа над собой, которая даёт порой неожиданные плоды в областях, никак с танцами не связанных. Танцы вернули меня к любимому делу, которым я не занималась около восьми лет – журналистике. Если бы я не начала танцевать, не узнала бы про WELOVEDANCE и не стала бы работать в команде единомышленников».

Саша Полякова, автор текстов.

«Журналистка, путешественница, немного полиглот и чуть-чуть художник. Танцевать начала восемь лет назад, пробовала себя в восточных танцах, фламенко, рок-н-ролле, но по-настоящему влюбилась в сальсу и бачату. Хожу на сальсатеки при любом удобном случае, а когда не могу – просто слушаю латину и танцую мысленно. Верю, что красота и танцы спасут мир».


Спасибо, что танцуете с нами!