Жжем и сжигаем на ЗУМБЕ
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Жжем и сжигаем на ЗУМБЕ


Дом Танца Bossa Nova, 17 янв 2014 г

711
0

Все самое настоящее, гениальное и приносящее радость появляется случайно, и именно так появилась на свет зумба – уникальный тренинг, соединяющий в себе аэробную нагрузку и танец.

В середине 90-х годов колумбийский фитнес-инструктор и хореограф Альберто Перез приехал на занятие по аэробике и в самый неподходящий момент обнаружил, что забыл все диски для фитнес-занятий дома. А так как он уже стоял в окружении своих учеников, то включил первую попавшуюся кассету и стал импровизировать. На кассете оказались записаны сальса, меренге, ламбада и другие популярные латиноамериканские мелодии. И всю тренировку Альберто провел под эту музыку, превратив отдельно взятое занятие в латиноамериканскую вечеринку. Ученики выходили из зала уставшие, мокрые и совершенно счастливые, а господин Перез понял, что только что придумал потрясающую вещь. И назвал ее просто и звучно – зумба. Это слово ничего не означало тогда, просто набор букв, а вот сейчас это целый ворох веселья и хорошего настроения.

Добро пожаловать в мир зумба-вечеринок! У нас очень любят новых друзей, у нас самая зажигательная музыка и у нас каждое занятие проходит смешно и весело, каждое – настоящий праздник жизни. И если Вы еще сомневаетесь, мы расскажем, почему на зумбу обязательно нужно прийти. Итак,

Причина № 1. Зажигательная музыка.

Это, наверное, самое важное, что может быть на тренировке. Музыка задает тон, моделирует наше настроение, помогает нам освободиться от стрессов дня и переносит нас в страны Карибского бассейна, где круглый год светит солнце, где люди учатся танцевать раньше, чем говорить, где дни и ночи напролет из всех углов и уголочков звучат зажигательные ритмы сальсы, меренге, мамбо, самбы. Сейчас музыка для занятий зумбой стала богаче, и в нее добавили и колорит белли-денса, и хип-хоп, и еще много других энергичных ритмов, которые действительно поднимают настроение и заставляют нас двигаться.

Причина № 2. Превращение фитнеса в вечеринку.

Зумба – это развлекательная, эффективная танцевальная фитнес-вечеринка с простыми для выполнения движениями в латиноамериканском стиле, которая помогает миллионам людей получать удовольствие, приобретая здоровье. И мы не зря говорим «вечеринка» - формат зумбы предполагает именно вечеринку, где каждый не просто выполняет движения, которые показал инструктор. На зумба-вечеринке мы танцуем, мы наслаждаемся жизнью, мы смеемся и веселимся, мы ощущаем себя центром Земли. Такого еще не было в истории фитнеса, и Вы обязательно должны оценить эту революцию формы!

Причина № 3. Самый лучший жиросжигающий тренинг.

Зумба – это отличный тренинг всего тела. Со стороны это напоминает танец, но все занятия построены таким образом, что Вы выполняете упражнения на конкретные группы мышц с многократным повторением. Это отличная кардиотренировка, а также один из самых эффективных аэробных тренингов, сжигающих за занятие бешеное число калорий. Ваше тело укрепляется со всех сторон: мышцы, сердечно-сосудистая система, дыхательная система, иммунитет, общий тонус. Также музыка оказывает благотворный эффект на центральную нервную систему, а энергичные движения приводят к выбросу всей негативной энергии. И после каждого зумба-занятия Вы получаете потрясающий результат – и калории потратили, и тело укрепили, и нервы успокоили. И еще получили море удовольствия!

Причина № 4. Абсолютная польза для здоровья.

В зумбе используются основные принципы аэробной, интервальной и силовой тренировки, так что Вы не только потратите за занятие максимальное количество калорий, также Вы укрепите сердечно-сосудистую систему и будете поддерживать в тонусе мышцы всего тела. Таким образом, в одной тренировке сочетается польза и эффект от нескольких, и это не только приносит Вам здоровье, но еще и здорово экономит время.

Причина № 5. Простота и доступность всех движений.

Вам не нужно быть танцором и не нужно быть спортсменом, чтобы заниматься зумбой. Нужно только одно – желание влиться в зумба-движение и тренироваться радостно и с удовольствием. Все движения повторяются, и буквально через несколько минут Вы перестанете думать о них, Ваше тело само будет их выполнять, а Вы будете наслаждаться музыкой и тем эффектом, который приносит тренировка.

Причина № 6. Новизна ощущений.

Зумба – это сравнительно новое направление, но оно стремительно приобретает поклонников. И раз Вы пришли на зумбу, то Вы на гребне волны, Вы в курсе всех новинок в мире танцев и фитнеса, и новые ощущения Вам гарантированы – наверняка до зумбы у Вас не было ничего такого позитивного, зажигательного и поднимающего настроение, поэтому ловите волну и получайте море удовольствия!

Да, конечно, Вы уже собрались к нам на зумбу, собрали самую любимую тренировочную одежду и обувь, и очень скоро мы начнем занятие. А какое оно будет – решать Вам, потому что в зумбе есть несколько программ, и Вы можете выбирать ту, которая сегодня Вам ближе.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook