Сергей Лазарев станцует на «Евровидении»?
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Сергей Лазарев станцует на «Евровидении»?
Когда в артисте проснулась страсть к танцам.


Welovedance.ru, 19 янв 2016 г

1857
0

Как вы знаете, а если не знаете, то мы сейчас расскажем, на «Евровидение-2016» от России едет Сергей Лазарев. Чему мы лично очень рады — танцующий певец точно ближе Европе, чем песни про девочку с Севера или творчество Алексея Воробьева и Юли Савичевой (без обид). Лазарев, как никто, имеет шанс на победу. Его признали театральные критики, музыканты не принижают его способностей и даже танцоры любят его за усердие. Значит с артистичностью, вокалом и танцем у него как минимум все в порядке. К тому же Лазарев не раз говорил о том, что вдохновляется западными артистами и доказывает равнение на Запад, приглашая создавать постановки хореографов, вращающихся в высоких кругах американского шоу-бизнеса. Сергей Лазарев одним из первых поставил танцы наравне с вокалом в клипах и выступлениях. Половина из его 25 клипов построена на хореографии от и до, но мы выбрали шестерку самых-самых, чтобы дать вам почву для размышлений — выстрелит или нет?

Fake/ 2006 год/ 21 754 просмотров

«Fake» на западноориентированные работы походит мало, зато показывает способности Лазарева к движению. К 2006 году он уже завязал со спортивной гимнастикой, оставил позади «Непоседы», «Ералаш» и даже Влада Топалова. Победил в «Цирке со звездами», откатал в «Танцах на льду» и сыграл несколько главных ролей в театральных спектаклях. Но вот до американского стилиста, похоже, не добрался. Спасибо хотя бы за длинноногих красавиц.

Lazerboy/ 2008/ 260 251 просмотров

Из лирического героя Сергей Лазарев в один момент перевоплотился в мачо и lazerboy. И виноват в этом… или, нет, сказать спасибо за это… или… в общем, произошло это благодаря Тимати. Новый образ был экспериментальным, предложенный продакшеном российской black star. Он спродюсировал песню и музыкальное видео, а в следующем году Лазарев откатал полугодовой тур, хореографию для которого ставили хореографы Бритни Спирс, Кристины Агилеры и других звезд заокеанской поп-сцены. Создание клипа влетело в копеечку, точнее в евроцент, точнее в сотни тысяч евроцентов. Тимати озвучил цифру в 100 000 евро, а сам Лазарев сказал, что клип дорогой, но качественный. В нем певец двигается еще не до конца уверенный в собственном статусе «крутого мужчины», но гораздо более сексуальный, чем в полосатой рубашке.

Alarm/ 2010/ 932 896 просмотров

Пожалуй, первое видео, основанное на танце «от» и «до». Говорят, хореографией занимался Уэйд Робсон, постановщик двух первых туров Бритни Спирс, но Лазарев его имя вслух не называет. А вот костюмы он точно заказал в США. Без примерки и возможности коррекции. Их автор — дизайнер Гарет Пью. И здесь вместе с Лазаревым снимался его шоу-балет.

Electric Touch/ 2011/ 755 954 просмотров

15-е по счету и первое видео, хореографию к которому ставил украинский хореограф Денис Стульников (MaWay). Несмотря на то что съемки проходили в Киеве, недельную репетицию перед этим Денис провел в Москве, безвылазно репетируя с танцорами Лазарева и самим певцом либо оттачивая движения и переходы. Репетировали ежедневно по 5 часов и порой крепатура была невыносимой, но времени на подготовку было крайне мало, поэтому работали стиснув зубы. В итоге клип сняли за 26 часов. Опять же, Лазарев работает по отличному из большинства сценариев: вместо съемок «куска», он отрабатывает весь танец в одном кадре и только потом меняет точку.

Take it off/ 2012/ 1 720 961 просмотров

После одной удачной совместной работы Сергей через год вернулся к Денису Стульникову за новой хореографией. На это раз к не самому мужественному клипу «Take it off». Розовый все-таки не лучший цвет, чтобы мужчине заявить о себе. Впрочем, это могло сработать положительно. Ведь просмотров стало в два раза больше. Так как речь шла о том, чтобы «снять это», Лазареву пришлось ежедневно тренироваться и ограничить свое питание строгими запретами. Упражнения он делал даже между дублями, чтобы «надуть» мышцы. Клип снова снимали в Киеве и танцевать Лазарев предпочел вновь со своим балетом.

«Это все она»/ 2015/ 17 256 005 просмотров

Когда летом 2015 года Сергей Лазарев задумал съемки нового клипа, он собрал проверенную команду. Режиссер Константин Черепков, работавший с ним над «Lazerboy» и «Alarm», украинский хореограф Денис Стульников и танцор Евгений Горенетенко, проработавший в балете Лазарева три года и ставший участником второго сезона «ТАНЦЫ» на ТНТ. Также на площадке был замечен Константин Мякиньков, участник шоу «Танцуй».

В этом клипе Лазарев возвращается к образу ботана, который он показал десять лет назад в своем первом видео «TV or Radio», и в то же время успевает показать и свою Lazer bond сторону. Танцевали прямо в парке при МГУ. На этот раз Денис Стульников прилетел в Москву на съемки.

Будет победа за нами или нет, WLD уверен, Лазарев привлечет к созданию номера на «Евровидение» лучших российских, европейских и американских хореографов и вложит в попытку победить максимальное количество сил и средств. Надеемся только, что он не проникновенно споет душещипательную балладу, а устроит настоящее шоу. О котором мы должны будем вам рассказать.

Клипы Лазарева пересматривала Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook