Танцы на ТНТ: первый концерт
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Танцы на ТНТ: первый концерт
Аналог шоу «So You Think You Can Dance» теперь есть и в России.
Welovedance.ru, 27 окт 2014 г






На проекте «Танцы на ТНТ», наконец, приступили к настоящему отсеву. Начались съемки концертов, где все участники имеют только один шанс за вечер показать свои умения и, прежде всего, свою универсальность, так как каждый раз танцевать им предстоит в разных стилях и, вероятно, с разными партнерами.

Признаться честно, после заявки продюсеров об «уникальности» формата, мы с нетерпением хотели узнать, что же они придумали. Оказалось, что придумали создать русскую версию американского шоу «So You Think You Can Dance», которая так же успешно идет по всему миру (в т. ч. на Украине). Те же разбивки по парам, пул хореографов, номера-открытки и даже уход на рекламу. Ложная уникальность, конечно, разочаровала, но танцы остаются танцами. Если вы пропустили шоу, вот вам выжимка лучших номеров.

Одной из первых на сцену вышла Юлиана Бухольц в паре с Ильшатом. Девушке повезло дважды: она попала в команду Егора Дружинина, к которому шла на проект, и первым номером ей достался степ — профильный жанр. Удивительное везение.

Хип-хоп-номеров на сцене было несколько, но нам понравилась постановка Алексея Шалбурова (хореограф команды Flyographers) для Алены Гуменной и Саши Тронова. И пусть жюри не хватило громкости музыки и они не заметили кача у танцоров, номер получился живым.

Алисе Доценко в команду достался Антон Пануфник, если вы помните, Мигель был негативно настроен к каждому из них, однако обоих взял в свою команду. Противоречивую пару он также составил сам и сделал это специально.

Юля Самойленко и Слава разыгрывали страсть. А может, и не разыгрывали? Номер в лифте — один из лучших номеров первого шоу. Постановкой занимался наставник пары Мигель.

Сестры Михайлец — исключение проекта. Егор Дружинин оставил обеих сестер, хотя одна должна была уйти еще в прошлый раз. Теперь если им придется уйти, то тоже вместе. Пока же они использовали свой шанс, и первый танец выполнили в родном направлении — современном.

Теперь за судьбу танцоров в ответе зрители. С помощью голосования участники будут отсеиваться каждую неделю, оставляя шанс на победу лучшему. Надеемся, затягивать не будут и очень скоро мы узнаем, кто же получит 3 млн рублей и на что их потратит.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook