«НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ: обзор 14-го выпуска
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





«НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ: обзор 14-го выпуска
Какой номер способен довести до мурашек?


Welovedance.ru, 01 дек 2022 г

1608
0

Продолжаются тройные баттлы среди всех участников, прошедших во второй тур. Конкуренция усиливается, но драматургия шоу по-прежнему местами страдает. Делимся впечатлениями о лучших и не самых удачных номерах свежего выпуска.

Дети

Ева Барамзина

Баттлы начинаются с выступления очаровательной Евы. В интервью девочка рассказала, что после первого этапа стала уверенней. И это было заметно в ее танце. Ева вышла на сцену как к себе домой и станцевала так, будто никого вокруг нет. Интересно, что обычно такой танец «в себя» играет злую шутку с танцором, потому что нет взаимодействия со зрителем и энергетика не доходит. Но здесь получилось иначе. Мы словно наблюдали за Евой в замочную скважину, и она не знала, что за ней подглядывают. Наблюдать было интересно и не хотелось ее спугнуть, чтобы танец не заканчивался.

Ульяна Буткевич

Поле и туман — номер в стиле Александра Могилева :) У нас все те же вопросы к педагогу, что и в первом туре: «Где танец?». Слишком много прыжков, переворотов, гимнастических элементов. Повторимся: девочка несомненно талантлива в трюках, но мы никак не можем увидеть ее танцующей, чтобы оценить еще и хореографические способности.

Эльза Давлетчина

Чистый талант! Эльза удивила нас в прошлый раз и не перестает удивлять сейчас. Очень амплитудно, широко, четко. Даже придраться не к чему. Мы забыли, что на сцене ребенок, так по-взрослому было станцовано.

Безоговорочно три ДА!

Соло

Иван Mafia

Иван — само очарование. С первых секунд, как он появился на экране, улыбка не сходила с наших лиц. И этому танцору очень идет вог, он в нем органичен. Признаемся честно, у нас редко возникает такое ощущение при виде исполнителей этого направления. У многих выступление выглядит как надетая маска, образ. А тут нет. И это цепляет.

Еще с прошлого выпуска хотелось назвать стиль Ивана «интеллигентный вог». И, посмотрев его интервью сейчас, мы понимаем, почему он такой. Потому что сам исполнитель очень интеллигентный молодой человек. Заслуживает уважения, когда танцор развивается не только физически, но интеллектуально. Нам захотелось больше узнать о нем, как о личности.

Мария Меркурьева

Марию мы с трудом вспомнили, пока Мигель не рассказал историю первого тура, где девушка стояла в баттле со своим бывшим мужем.

Лично нам номер никак не зашел, было скучно. Не хотим обидеть девушку, это лишь частное мнение: Мария танцует хорошо, не более того. Еще в первом этапе мы сказали, что она — слабый соперник. Но есть все шансы стать яркой танцовщицей в будущем, если сейчас вложить время и силы в свое развитие.

Никсон

Нас не оставляло ощущение, что Никсон попал не в свой баттл. Он смотрелся особняком среди соперников. Неудачное сочетание.

Но если говорить про номер — нам он очень понравился. Было прям с душой! Мы прочувствовали этот ветер и успевали ловить мелкие детали хореографии. В целом, исполнение нас захватило полностью. Несмотря на то, что на сцене был всего один человек, мы будто оказались внутри истории. Никсону удалось оформить уличный стиль сценично и это заслуженная победа.

Дуэты

Raiman & Diana

С этой парой у нас не случился мэтч еще в прошлый раз. Во-первых, они не смотрятся как органичный дуэт. И дело вовсе не в том, что ребята танцуют разные стили. Нам кажется, они совсем не сочетаются внешне, имеют разный посыл и разную энергетику. Будто каждый сам по себе.

Во-вторых, согласны с Екатериной Решетниковой, задумка очень классная (мы об этом говорили еще в прошлый раз), но технически ребята ее не потянули.

Влад Ким и Саша Попова

Уже второй номер мы не можем оторвать глаз от Саши, она притягивает все внимание.

Номер, правда, напомнил отчетники первых сезонов проекта «ТАНЦЫ» и судьи тоже об этом сказали. В целом выступление получилось очень солнечным, как и сами ребята. Им очень идет это настроение, гораздо больше, чем настроение их первого номера. И у нас не сходила улыбка с лица все время, пока они танцевали. Все так мило.

Слава Ильин и Ира Дианова

Мурашки по коже... Для нас это уже победители как минимум в своей номинации. Всегда сложно прыгнуть выше потолка, когда первый номер выходит ярким и запоминающимся. Но они смогли перебить первое впечатление и добавить эффект двойного восторга. Некоторых из нас эта история тронула очень сильно. Как и Мигель, мы тоже наши что-то свое. Настолько, что пришлось сделать паузу, прежде чем узнать решение жюри.

Это номер, который не хочется пересматривать второй раз, не потому что не понравилось, а потому что он вызывает настолько сильные эмоции, что страшно не справиться. И тот случай, когда исполнение не уступает сильной драматургии. Здесь ребята, вызывая эмоции, не маскировали свои пробелы в танцевальной технике, что не редко встречается. Здесь было на высоком уровне все: сильные танцоры, сильный номер. Для нас определенно лучший номер выпуска, а, возможно, и всего сезона.

Команды

Friday's Project

Мы очень ждали баттл этой команды, потому что номер первого этапа для нас был самый красивый и один из немногих, который мы пересматривали несколько раз.

К сожалению, выступление номер два не смогло перебить первое впечатление. Нас не зацепило, и сложно понять почему. Номер очень нежный и пудрово-розовый цвет брюк должен был символизировать эту нежность. Но на деле сделал девочек бледными и не сочетался с желто-коричневым оформлением сцены. Кроме того, хотелось какой-то легкости, чего-то летящего, а форма брюк отсылала к офисному стилю.

Сама хореография очень красивая и есть действительно интересные находки и запоминающиеся моменты, когда хотелось сказать: «Вау, как это пришло в голову постановщику?». Хотя были эпизоды, где кто-то выбивался и неплохо было бы дочистить номер.

Резюмируя, можем сказать, что постановка достойная, но для прохода в следующий этап не хватило нескольких деталей, чтобы все сложилось в цельный пазл.

Move Up Team

Знаете это ощущение, когда слушаешь любимый музыкальный трек и тебя разрывает изнутри от ощущения, насколько же он крутой? Вот у нас примерно такое же впечатление от команды Move Up. Более того, кажется, что и девочки танцуют хореографию с таким же чувством. Они кайфуют от того, что делают.

У нас восторг от каждой мелкой детали в хореографии. Тот пример, когда нет напора энергетикой и количеством человек в команде. А фишки не кричат «я сделал сальто» или «посмотрите, какая у меня растяжка», но при этом имеют эффект разорвавшейся бомбы.

Pulia Team

Определенно нужно добавлять номинацию «Детские команды», потому что ставить юных участников в один баттл со взрослыми — несправедливо. Было сразу понятно, что девочки не пройдут дальше. Не знаем, понимали ли они это сами, но расстроились в конце сильно.

Надо отдать должное, по сравнению с прошлым разом, номер был технически лучше отработан и станцован чище. Но казалось, что тут они более напряжены, чем в первом туре. По лицам создавалось ощущение, будто каждая из них про себя считает в такт, чтобы сделать все синхронно. Видимо малышки в этот раз волновались сильнее, и их можно понять. Наши сердечки им за смелость.

Это были наши впечатления от 14-го выпуска проекта «НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ. А какие номера зацепили вас?

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте