Обзор на «НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Обзор на «НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ
12 выпуск. Часть 3: дети и соло.


Welovedance.ru, 18 ноя 2022 г

385
0

Финальная часть обзора, где мы посмотрим трех очаровательных девочек и трех солистов взрослой номинации.

Первая часть обзора: команды. Здесь.

Вторая часть обзора: дуэты. Здесь.

Дети

Детские баттлы всегда самые трудные для обзора, критиковать детей не хочется, но хвалить не всегда получается.

Ангелина Тищенко

Мы посмотрели показательный гимнастический номер. Спасибо. В целом все комментарии к хореографу, которые мы писали в прошлый раз в первом этапе, можем повторить слово в слово.

Ангелина безусловно талантлива и в этом номере смотрелась более естественно, чем в прошлом, такой образ ей идет больше. Но потенциал девочки нужно раскрывать по-другому, не через бесконечные прыжки и демонстрацию растяжки.

Даша Никонова

Очень красивый нежный номер. Кто из девочек не представлял себя в детстве диснеевской принцессой? Даша перенесла нас в эту сказку. Очень трогательно. Девочка старалась станцевать по-взрослому. Немного подвело волнение и старание сделать все с размахом, местами она была неустойчива, но, несмотря на это, у нее получалось держать зал. Большая молодец!

Тамина

Тамина — это мощь! Уже второй выпуск смотрим на нее, открыв рот! Не каждый взрослый, танцующий уличные танцы, имеет такой грув и филинг. Эта девочка умеет раздавать не по-детски! Аплодисменты. А всех хейтеров, которые пишут в социальных сетях фразы «Ничего сложного», «Это не танец», «У нее в номере победил реквизит», хочется отправить в танцевальный зал (или куда подальше) — проверить на себе всю «легкость» процесса. Вы явно ничего не понимаете в танцах.

Тамина получила заслуженную победу!

Соло

Обычно на конец эфира ставят либо мощных танцоров, либо зрелищное шоу. Здесь что-то пошло не так. В целом, конечно, не можем сказать, что танцоры слабые, но сам по себе баттл не затронул наши души.

Мария Сафронова

Этот номер по всем параметрам лучше прошлого. Если выход в первом туре был похож на любительское выступление, то сейчас костюм, прическа, визуальное оформление показали Марию с более выгодной стороны. И, кажется, сама девушка стала чувствовать себя уверенней — переходы в элементах стали более плавные и нет той суеты, что в прошлый раз. Не хватает еще немного опыта и большего напора.

Артем Апилат

Артем, конечно, интересный персонаж, но наше мнение — он не для баттлов на тв-шоу. Вроде человек вышел и показал чистый танец, мы видим, что он амплитудный, что дает энергетику, но зритель остается неудовлетворен. Возможно, дело в музыке? Честно, малышка Тамина нас раскачала больше.

Элиша

Стиль Элиши очень интересный и нам нравится, как она работает с телом. Но во втором этапе мы не увидели ничего нового: в профайле продолжают раскачивать старую историю, по танцу возникает ощущение, что это прошлый номер, но сменился костюм и музыка. Не хватает более разнообразного набора движений, некоторые реально повторялись. Хотелось увидеть девушку в другом образе, открыть новые грани. Не сложилось.

Тем не менее Мигель своим решением пропускает в следующий тур Элишу. И мы надеемся, что номер №3 удивит нас.

А пока ждем следующего выпуска. Делитесь своими впечатлениями!

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте