«ТАНЦЫ» на ТНТ: что наставники думают друг о друге
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





«ТАНЦЫ» на ТНТ: что наставники думают друг о друге
И другие размышления команды.


Welovedance.ru, 21 авг 2015 г

3525
0
Фото: @tntancy

Завтра стартует второй сезон шоу «Танцы» на ТНТ. В преддверии эфиров каст проекта обсудил, каким будет второй сезон, какие ошибки исправлены и что думают наставники друг о друге. Пресс-служба канала все выслушали и записали, а WLD с удовольствием публикует лучшие цитаты.

О проекте

Вячеслав Дусмухаметов, продюсер шоу

«Шоу «Танцы» – абсолютно для всех. Можно пройти дальше в отбор, не будучи профессиональным танцовщиком. В этом и есть кайф, по сути, в этом смысл. На профессиональный конкурс ты просто так не попадешь, там обязательно наличие школ. Мы же показываем людям, что каждый может заниматься всем, к чему у него лежит душа.

Одна из самых больших проблем – это музыка. Потому что по закону об авторских правах мы не имеем права использовать музыку, кроме той, которая есть в бесплатных библиотеках. У каждой музыки есть права, не каждую композицию у нас получается очистить, и это все стоит очень дорого».

«
В прошлом сезоне мы потратили львиную долю бюджета на музыку. Теперь же у нас появилось огромное количество друзей, товарищей и сочувствующих из российского шоу-бизнеса, которые с удовольствием дарят нам свои композиции.
»

Армен Оганян и Константин Обухов, креативные продюсеры шоу

«Первый сезон готовился в очень краткие сроки. Какие-то вещи мы делали вслепую, интуитивно. Но, несмотря на это, первый этап – а именно кастинги, получился весьма интересным, что и подтвердили зрители телеканала своим вниманием к шоу. В этом году мы уже знаем многие хитрости, которые помогут нам сделать проект ярче».

Об участниках, прошлых и нынешних

Егор Дружинин, наставник

«И я, и Мигель понимаем: если в одной из команд соберутся потенциальные победители, равновесие будет потеряно. И потом, аутсайдеры иногда ведут себя непредсказуемо и, наплевав на все прогнозы, выходят в лидеры. И наконец, в наш проект попадают лучшие. Теоретически любой из них может стать чемпионом».

Мигель, наставник

«Посмотрите, как принимают ребят на концертах. Их принимают так, как не принимают Диму Билана. Конкретный резонанс. В России наконец-таки появился первый скандал по поводу танцевального направления «тверк», который станцевали девочки в костюмах пчелок. Если бы не было проекта «ТАНЦЫ», этого никто бы не заметил, а после того, как люди узнали, что это такое, получился резонанс».

4 дня до премьеры нового сезона шоу #ТАНЦЫ! 💥💥🎉 #ТНТ #премьера

Видео опубликовано Телеканал ТНТ (@tnt_online)

О ведущей и наставниках

Ляйсан Утяшева, ведущая шоу

«Я родила два месяца назад, и, естественно, многие удивляются, что сразу начинаю работать. Но ради такого проекта можно выйти из декрета, быстро похудеть. Но ни в коем случае это не отражается ни на моем кормлении Софийки, ни на пребывании с ней. Я мечтаю с новыми силами, с новой материнской энергией любви, энергией созидательной, внедриться в «ТАНЦЫ». И я уже буду новой Ляйсан, матерью двоих детей, стану мамой ребятам, которые будут стремиться попасть в финал, стать вторым финалистом, победителем. Это все очень трепетно».

Егор Дружинин, наставник

«Мое дело – предложить зрителю как можно больше интересных, ярких, запоминающихся номеров. Если победит подопечный Мигеля, буду только рад. Не сомневаюсь, что его команда достойна представить нового героя шоу «ТАНЦЫ». Но и мы постараемся в грязь лицом не ударить.

Мигель зарекомендовал себя как переживающий, радеющий за свою команду наставник. А главное – он, как и я, выше всего ставит качество танцевального мастерства в России. А с появлением нашего проекта оно, в том числе благодаря ему, стало меняться к лучшему. И если в этом сезоне победит команда Мигеля, я пожму Мигелю руку и выпью за здоровье победителя, так же как это сделал он год тому назад».

Мигель, наставник

«Я вижу резонанс от выступлений моей команды по реакции телезрителей. Мне этого хватает, чтобы не стесняясь понимать: мы производим определенный бренд под буквой «М». Это уже знак качества, и победа или поражение не имеют к этому никакого отношения. Все зависит от зрителей. Победа – это очень эфемерное понятие.

С профессиональной точки зрения, я не сомневаюсь, что Ильшат — правильный выбор. Но мне, конечно же, было обидно. Я всегда выступаю за шансы, которые даются людям в подобных шоу. Для них это прорыв, скачок вперед, а не потеха или удовлетворение собственных амбиций. Мне было жалко: у нас столько было молодых, талантливых танцовщиков, а для Ильшата – это уже не первая победа в рамках танцевального шоу. На данный момент зрители решили так, что будет дальше, кого выберут зрители – неизвестно».

О жюри

Армен Оганян, креативный продюсер

«Мы постарались разбавить уже привычных зрителям звезд ТНТ абсолютно разными людьми. За увеличение профессиональной составляющей в жюри будет отвечать солистка Большого театра Кристина Кретова. А звезда сериала «Сладкая жизнь» Лукерья Ильяшенко не только украсит состав жюри кастинга, но и сможет дать советы наставникам, так как имеет профессиональное хореографическое образование».

О будущем

Игорь Мишин, генеральный директор ТНТ

«ТАНЦЫ» продемонстрировали, что креативная команда внутри ТНТ и в Comedy Club Production способна с полным основанием конкурировать с лидерами российского эфира — Первым каналом и «Россией-1». Вслед за проектом «ТАНЦЫ», если бы не кризис 2015 года, у нас сразу появилось бы еще одно масштабное шоу — музыкальное. Оно должно встать в сетке нашего вещания весной 2016 года. Эти два шоу будут взаимоподдерживаться и перетекать друг в друга как по артистам, так и по находкам, закрепляя статус ТНТ как канала-первопроходца и, в некотором смысле, канала-трендсеттера. Для того, чтобы такие проекты как «ТАНЦЫ» сделали свой вклад в бренд канала, они должны просуществовать несколько сезонов и их должно быть несколько.

Мы достигли почти максимального результата, и поддерживать его на этом уровне – ну очень сложная задача. Даже не с точки зрения денег, а с точки зрения креатива и качества производства. Но обратной дороги нет, мы в этом направлении идем и чувствуем себя достаточно уверенно.

«
«ТАНЦЫ» – это продолжение миссии канала ТНТ открывать новые таланты, которую мы начали в таких юмористических шоу, как «Сomedy Баттл» и «Не спать!».
»

Важно понимать, что конкретные рейтинги и доли проекта — это интегральный показатель. Это не только слагаемые качества проекта, но и эффект новизны, свежести и того, что происходило в этом таймслоте на других каналах. Эти показатели точно будут меняться: другие каналы тоже что-то делают, развиваются и могут контрпрограммировать эфир в субботу вечером более успешно, чем в прошлом сезоне, понимая, что у нас там стоят «ТАНЦЫ». Меняется конъюнктура, зрительские предпочтения, расширяется выбор развлечений – как телевизионных, так и нетелевизионных. Для нас вопрос все-таки не в абсолютных цифрах. Да, этот проект точно будет движком развития канала; да, у него точно будет доля выше, чем средняя по каналу – что в нынешние непростые времена уже является успехом».

Подготовлено по материалам пресс-службы ТНТ.

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте