Места для танцев: Танцевальная студия ArtWay
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Места для танцев: Танцевальная студия ArtWay
Маленькая Куба в центре Москвы.


Welovedance.ru, 25 сен 2019 г

247
0

Партнерский материал


В центре старой Москвы в уютном двухэтажном особняке расположился оазис кубинских танцев столицы. В танцевальной студии ArtWay обучают сальсе и всем ее прародителям - румбе, афро, сону, реггетону - без которых сложно представить себе этот мега популярный танец сегодня.

В ArtWay говорят, что “музыка и танцы острова Свободы – это наш образ жизни. Мы умеем и любим учить россиян кубинским танцам”.

За атмосферу на занятиях отвечают лучшие педагоги кубинских танцевальных направлений в Москве, адаптирующие под ArtWay свои авторские методики. Идеального баланса помогает достичь русско-кубинский состав преподавателей среди которых Адонис Сантьяго, Кристина Больбат, Аннелис Перес Кастийо, Валерий Чернышев.

1 из 3

Адонис Сантьяго: “От танцевальной школы зависит очень многое. Хотят ли ее владельцы только зарабатывать или все-таки обучать людей танцу? В соответствии с этим преподаватели школы выстраивают свою программу. В этом смысле мне очень повезло с ArtWay - вместе мы учим москвичей танцевать. Российским ученикам нужны объяснения, поэтому бывает, что некоторым из них больше подходят российские преподаватели, чем кубинцы”.

Именно поэтому в ArtWay начинающие группы ведет не один, а сразу два русских преподавателя: Кристина Больбат и Валерий Чернышёв. Они растолковывают начинающим ученикам все нюансы движений, механики тела, мужской и женской партий. Сформировав качественную танцевальную базу под руководством Кристины и Валеры, ученики могут добавить в свою программу занятия у Адониса и Аннелис. Эта продуманная система поступательного обучения ArtWay полностью себя оправдывает уже не один год.

Кристина Мелия, ученица ArtWay: “Приняв решение обучаться сальсе, я перепробовала несколько танцевальных школ, но только в ArtWay нашла то, что так тщательно искала: вдумчивый подход к обучению; преподавателей, которые вызывают уважение, и бесценный бонус в виде погружения в кубинскую культуру”.

1 из 2

Периодически в ArtWay проходят спецкурсы с лучшими мировыми преподавателями кубинских и доминиканских стилей. А в октябре при поддержке ArtWay в Москве состоится кубинский уикенд Timba No Limit- более 20 часов мастер-классов с участием мировых танцевальных звезд: Янет Фуэнтес, Эдвара Рамоса, Дианы Эстрада и Адониса Сантьяго.

Танцевальная студия ArtWay ждет вас, чтобы научить танцевать “a lo cubano” каждую неделю с понедельника по четверг. Актуальное расписание ищите на сайте студии и в ее социальных сетях.

Всем друзьям нашего сайта специальная скидка 10% по кодовому слову “We Love Dance” при покупке любого абонемента студии!

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook