5 причин пойти на мастер-класс Yoandy Villaurrutia
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Статья

5 причин пойти на мастер-класс Yoandy Villaurrutia

Welovedance.ru 04 мар 2019 г

В марте в Москву с мастер-классом приезжает яркий сальсеро, представитель направления New Style и опытный педагог Yoandy Villaurrutia. Он долгое время преподавал сальсу, румбу, бачату и реггетон в России, а теперь живет в Италии. Российское сальса-сообщество с нетерпением ждет возвращения любимого учителя, а если вы ещё не знакомы с ним, WLD расскажет вам, почему стоит сходить на его классы.

Получить заряд кубинской энергетики

Йоанди родился и вырос на Кубе и там же получил высшее хореографическое образование. Он учился в профессиональной студии танцев Tony Mendez в Гаване и был главным танцором в кубинских музыкальных и танцевальных группах “Manolito Simonet y Su trabuco”, “Gente de zona” и в шоу-балетах. Выступал для Casa de la Musica (Havana) и Casa de la Musica (Mira mar), а также в театрах “Nacional de Cuba”, “Melle”, “Astral”, “Carlos mar”.

Его классы - это сочетание профессионализма, артистизма и лучшего из кубинской танцевальной школы, а также море позитивного настроения, характерного для Острова Свободы.

из 2

Прокачаться у одного из самых опытных и востребованных преподавателей сальсы

Yoandy Villaurrutia - это бренд в мире social. Этот сальсеро покорил своим талантом страны Латинской Америки и Европы. Он постоянно выступает инструктором международных танцевальных конгрессов и фестивалей. Кроме того, Йоанди - очень внимательный и терпеливый преподаватель, который хорошо объясняет все движения и связки. Он легко оценивает уровень учеников в группе, чтобы всем было интересно и несложно и каждый ушел с занятия, узнав что-то новое.

Йоанди долгое время жил в России и хорошо знает русский язык. Поэтому для того чтобы побывать на его мастер-классах, необязательно знать английский или испанский.

Поучиться настоящей кубинской пластике и футворкам

Йоанди исполняет большое количество танцевальных стилей: сальсу касино, бачату, румбу и реггетон - он учит настоящей кубинской пластике и свободе в танце. На занятиях большое внимание уделяет футворкам и при этом умеет давать связки, которые не содержат чего-то суперсложного, но в то же время выглядят интересно и свежо. Ими можно пользоваться и в паре, и соло. А ещё он учит импровизации.

Вдохновиться на новые танцевальные достижения

Йоанди - не просто артист и преподаватель. Он вдохновляет и окрыляет своим примером. Иногда танцоры, несмотря на регулярные занятия и сальсатеки, достигают плато, и именно в такие моменты нужен заряд позитивной энергии, чтобы двигаться дальше. Йоанди показывает сальсу во всей её красоте, а также учит слушать музыку и чувствовать тело.

из 2

Попрактиковаться на вечеринке после мастер-класса

Для посетителей мастер-классов будет организована вечеринка, где можно будет потанцевать с Йоанди и другими сальсеро. Целые выходные в ритме кубинской сальсы - это то, что поможет пережить затянувшуюся холодную погоду, настроиться на весеннюю волну и подготовиться к опенам.

Место и время:

16 и 17 марта с 13:00 до 17:00.

Пыжёвский переулок 4а (м. Третьяковская, Полянка)

Подробнее здесь.

Стили танцев
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook