WLD BLITZ: Виктория Чапайкина, участница шоу «Танцуй»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ: Виктория Чапайкина, участница шоу «Танцуй»
Мечтает о путешествии вокруг света и домике у озера.


Welovedance.ru, 09 май 2015 г

2445
0

Когда Виктории Чапайкиной, участнице шоу «Танцуй», было три года, она шла и случайно упала в шпагат… В тот момент мама поняла, что ребенку пора танцевать. Так Вика оказалась в танцах. Сначала в детском хореографическом коллективе ансамбля песни и танца им. И.О. Дунаевского, потом занималась саморазвитием: видео-уроки, мастер-классы, шоу-балеты и кастинги. Помимо шоу, Виктория работает в театре Ленинград Центр в Санкт-Петербурге. Она признается, что после проекта «Танцуй», возможно, вернется к преподаванию, на которое не оставалось времени раньше, а вот какого направления, пока держит в секрете. О других планах, мыслях и мечтах Вики, читайте в WLD BLITZ.

Чистая и искренняя любовь придает силы для новых свершений. Другое дело — слепая или односторонняя любовь. Такая любовь может привести к серьезным последствиям, она, зачастую, не контролируется и может испортить жизнь другому человеку: потеря работы, ссоры с семьей, проблемы со здоровьем. К сожалению, такая любовь может разрушить все.

Фильм или книга? Люблю фантазировать, поэтому, читая книгу, могу улететь далеко в своих мыслях и фантазиях. Но смотрю фильмы я тоже часто, просто это быстрее, поэтому и фильмов просмотрено больше. Если брать произведение и его экранизацию, то сначала я прочту книгу, а потом обязательно посмотрю фильм. Всегда люблю сравнивать.

Выбирая из автобиографий, остановилась бы на Михаиле Барышникове. Очень нравится его творчество. Фильмы уже смотрела, возможно, в скором времени сяду и за книги, мне он импонирует как артист балета и балетмейстер.

Не помню кумиров своего детства. Похоже, они были такие мимолетные, что в памяти не остались.

Я безумно люблю путешествовать, поэтому сейчас хочу объехать весь мир, чтобы найти тот уголок, в котором хотела бы встретить старость. Пока я не все объехала, поэтому выбирать не буду, но представляю себе все-таки дом на берегу озера, а вдалеке – огромная гора. Такая картинка у меня в голове с тех пор, как я побывала в Швейцарии, в Церматте, на горе Маттерхорн. Это единственное место, откуда мне не хотелось уходить совершенно.

С планированием дел у меня всегда проблемы. В один период, когда я училась и работала на 3 работах: у меня было куча классов, я занималась со свадебными парами, участвовала в шоу-балетах, кастингах — обычная история танцоров; так вот, я постоянно все забывала, пришлось завести ежедневник. И, знаете, приучив себя к нему, жить стало легче.

Вкус в одежде у меня меняется в течение двух месяцев. Сначала только джинсы и кофты, потом резко туфли на каблуке, а значит платья и юбки, потом ботинки, значит снова джинсы. Сейчас в основном ношу спортивный стиль в силу своей работы и занятости, чтобы быть всегда мобильной. Недавно одела в театр сапоги на каблуке, еле дошла до дома.

Школьные годы запомнились учителями. В старших классах мы стали так близки, что до сих пор я каждый год по несколько раз стараюсь забегать на огонек. Но самое яркое впечатление о школьном времени оставила подготовка к последнему звонку. Это был настоящий мюзикл из подручных средств, и это было безумно весело.

Самый большой страх… страх неизвестности. Да, я боюсь смерти, и считаю это нормально. Но с недавних пор, я решила ничего не бояться, потому что все, о чем мы думаем, возвращается. Мы посылаем импульсы в космос, а они к нам прилетают обратно. Поэтому я стараюсь не думать о плохом, так жить становится легче.

Если бы у меня оказался свободный месяц времени и пару мешков денег, я бы… несмотря на время и мою занятость, отправилась в путешествие по всему миру, не думая о времени. Приехал в город, понравилось — осталась хоть на год, нет — поехала дальше. Такое путешествие — моя мечта! Сейчас я хочу закончить университет, чтобы меня ничего не держало, и если все получится, я буду делать из этой мечты — цель. А тогда уж, мечта, берегись.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook