Moscow Salsa & Kizomba Festival 2017
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Moscow Salsa & Kizomba Festival 2017
Впечатления от первого дня.


Welovedance.ru, 16 апр 2017 г

128
0
Фото: vk.com/the.moscow.festival

Этого события мы ждали весь год - и, наконец, дождались - в пятницу стартовал четвертый Moscow Salsa & Kizomba Festival. Уже в первый день мы прилежно занимались: учились взаимодействию в паре в бачате, красивым фишкам в сальсе и, конечно же, практиковали ведение и следование.

Харизматичный Тамба Хиссироу показал гостям фестиваля, как элегантно добавить элементы афро в сальсу. Танцовщица с невероятной энергетикой Марта Ханна провела семинары по ча-ча-ча и женскому стилю. А постоянный гость фестиваля жизнерадостный бачатеро Инаки Фернандес из Испании обратил особое внимание на разбор самых распространенных ошибок на танцполе и дал советы, как их избежать.

Финалом первого дня стало торжественное открытие фестиваля, а также концерт легенды ангольской музыкальной сцены Пауло Флореса. Ну и, конечно, мы танцевали до самого утра на четырех танцполах.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook