5 причин поехать на «Hot Winter in Siberia» 2017
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





5 причин поехать на «Hot Winter in Siberia» 2017
Планируем новогодние каникулы уже сейчас.


Welovedance.ru, 08 июн 2016 г

1658
0

«Hot Winter in Siberia» не нуждается в рекламе: о фестивале узнают из рассказов друзей и сочных фото в социальных сетях. Все потому, что Андрей Корзун, Даша Реут и их команда каждый год устраивают в Красноярске действительно жаркие новогодние праздники. Мы изучили отзывы, пообщались с организаторами и убедились, что это мероприятие ни в коем случае нельзя пропустить.

Множество танцевальных направлений

«На «Hot Winter in Siberia», пожалуй, нет какого-то одного ключевого стиля, их всегда несколько и есть много сопутствующих, смежных дисциплин, – рассказывает представитель оргкомитета фестиваля Мария Белова. ­– Постоянными остаются такие стили как сальса, бачата, кизомба. Мы ежегодно варьируем и наполняем программу какими-то новыми для нас направлениями, например, в прошлом году удачное взаимодействие получилось с брейк-дансом».

Расписание будет составлено так, чтобы никому не было слишком легко или, наоборот, довольно трудно: предусмотрены начальный, общий, средний и высокий уровни.

1 из 3

Танцоры мирового уровня

«Hot Winter in Siberia» – это традиционно сильный преподавательский состав, ежегодно в расписании мастер-классы более чем 50 артистов. Osbanis & Anneta, Dimitris & Stella, Grupo Alafia, Moe Flex, Marta Khanna, Andrea & Silvia, Felicien & Isabelle, Morenasso & Anais, Kwenda Lima, Luis Vazquez & Melissa Fernandez, Jorge Ataca & Tanja La Alemana, Super Mario, Korke & Judith , Terry & Cecile – вот лишь некоторые из тех, кто приезжал в Красноярск за девять лет проведения фестиваля. В «Hot Winter in Siberia» принимал участие и неоднократный победитель «Танцев со звездами» Евгений Папунаишвили. На следующий фестиваль уже заявлены Марта Ханна (Украина), Samy el Magico (Франция), Talal & Edyta (Бельгия/Польша), Сергей Газарян (Россия), а об остальных артистах расскажут ближе к дате мероприятия.

Возможность отпраздновать десятилетие фестиваля

В этом году «Hot Winter in Siberia» исполняется 10 лет. Такой «стаж» – уже серьезный знак качества. Юбилейный фестиваль пройдет еще более ярко: обещают взять самое лучшее за предыдущие годы и удивить тем, чего еще не было. Так что помимо вечеринок, шоу-программы и чемпионата организаторы приготовят немало сюрпризов.

1 из 3

Душевная атмосфера и общение с друзьями

Пассы получили уже около 300 любителей социальных танцев, но ожидается, что юбилей соберет более 1000 участников. А значит, новые знакомства и общение со старыми друзьями обеспечены. Именно поэтому многие участники каждый год возвращаются на Hot Winter, а инструкторы, в частности основатель школы Salsalianza Терри, называют красноярский фестиваль одним из самых любимых.

1 из 3

Низкие цены и акции от организаторов

В этом году продажи пассов сопровождаются различными бонусными предложениями. Многие участники прошлых лет уже успели приобрести пассы по праздничным ценам, а несколько десятков новичков даже получили возможность поехать на свой первый «Hot Winter in Siberia» бесплатно.

1 из 3

В настоящий момент пасс стоит 6999 рублей, что довольно недорого для целой недели танцев. Эта цифра будет расти, поэтому регистрироваться заранее определенно стоит. Следите за новостями, сюрпризами и акциями в социальных сетях, и один из самых масштабных танцевальных фестивалей точно не пройдет мимо.

Полное погружение в социальные танцы состоится в Красноярске со 2 по 8 января.

Посетить фестиваль захотела Алена Братухина.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook