Moscow Salsa and Kizomba Festival 2017
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Moscow Salsa and Kizomba Festival 2017
Второй и третий день фестиваля.


Welovedance.ru, 19 апр 2017 г

96
0

Сейчас уже сложно представить, как бы мы пережили эти холодные выходные без Moscow Salsa & Kizomba Festival. Семинары, танцы на вечеринках и зрелищные шоу – именно под их знаком и прошли последние два дня фестиваля. Фоторепортаж смотрите по ссылке, а пока рассказываем, как это было.

На классах в субботу мы учились женской пластике в кизомбе у юной, красивой и безумно талантливой Сары Панеро из Испании. Хорошенько размять мышцы удалось и тем, кто пошел на уроки афропластики к Аннелис Перес. Вы пробовали когда-нибудь ставить акценты грудью, сидя на полу с вытянутыми ногами? Именно так Аннелис учила работать корпусом. Думаем, те, кто посетил занятия, до сих пор ощущают последствия урока. Полезную программу организаторы подготовили и для любителей линейной сальсы — Магна Гопал обучала музыкальности, а Супер Марио - взаимодействию с партнером.

Одна из самых больших радостей для танцоров касино - это, конечно же, руэда. Под её знаком прошло воскресенье. Танцующими «руководили» Сергей Газарян и Тамба Хиссироу. Причем Сергей показал фигуры для связки из 4 танцоров, а Тамба на своем мастер-классе организовал руэду наоборот, где участники танцуют лицом из круга.

Программа по бачате этого года – явная дань моде: в ней был минимум доминиканы и максимум фьюжн и сеншуал. Иностранные и российские преподаватели учили понимать непростые волны в паре, украшать танец «фишками» с руками и футворками.

Ну и, конечно, как всегда, на высоком уровне была организована вечерняя программа фестиваля. К субботе артисты подготовили яркое шоу: с акробатической бачатой, модным сеншуалом, красивыми касино и «линейкой» и колоритной сембой.

А в воскресенье участники фестиваля вновь собрались в зале, чтобы завороженно наблюдать за финалом первого конкурса по бачате в формате Jack & Jill. Победителями стали Мария Лунева и Дмитрий Давыдов.

В ожидании следующего фестиваля, мы с удовольствием будем пересматривать видео и отрабатывать то, чему научились за эти насыщенные три дня. Спасибо организаторам за этот чудесный праздник!

Фотоотчет с субботнего шоу и вечеринки можно посмотреть по ссылке.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook