Уроки танцев в 2-х минутах от Красной площади
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Уроки танцев в 2-х минутах от Красной площади
Обзор школы танцев “Касабланка”.


Welovedance.ru, 20 июл 2018 г

282
0

Где только ни танцевала команда WeLoveDance! В этом году мы впервые посетили школу танцев в сердце столицы – «Касабланка». Рассказываем, почему стоит хотя бы раз побывать в этой студии и к чему быть готовым.

Вы представляете, как выглядит фитнес-клуб премиум-класса? Высокий уровень сервиса, великолепные условия, профессиональная команда... Еще несколько лет назад сложно было представить, что такой может быть и школа танцев. Но «Касабланка» разрушила стереотип.

Расположение

Школа находится в центре Москвы, в двух минутах ходьбы от метро Лубянка в торговом центре Наутилус. Танцевать с видом на Красную площадь или Центральный детский мир – идеально!

Сервис

На ресепшн с улыбкой встречает администратор. Вам проведут экскурсию по всем помещениям студии, расскажут про абонементы и будут максимально вежливы и внимательны.

В школе есть отдельный стеклянный кабинет – офис отдела продаж, комфортные раздевалки с ключами, кулеры с водой и бар, где можно подкрепиться перед тренировкой. Все это напоминает престижный фитнес-клуб.

Стили танцев

В «Касабланке» более 15 направлений. Большая часть из них – парные социальные танцы: сальса, кизомба, бачата, зук, аргентинское танго. Также проходят занятия для тех, кому больше по душе фитнес: стретчинг, зумба, антигравити, хатха йога.

Цены

Учитывая расположение школы, цены на клубные карты весьма лояльные. 8 занятий обойдутся в 3 600 рублей. Если вы планируете посещать антигравити, аргентинское танго или боди-балет, то придется заплатить чуть больше - от 4 999р (в зависимости от направления).

WeLoveDance советы

* Мы попробовали на себе почти все представленные направления. Абсолютным фаворитом стали сольные занятия по латине у Дианы Эстрада – звезды сериала «Сальса» на Первом канале и полуфиналистки телепроекта «Танцуй». Но не уступает ей и колоритный Эдуардо. Футворк на его занятиях по женскому стилю в сальсе – это настоящая пища для ног.

* На вечерние занятия рекомендуем приходить минут за 20 до начала, чтобы успеть занять шкафчик. Желающих учиться у профессионалов так много, что в скором времени администрация обещает увеличить количество кабинок.

* Вдохновитесь историей Анастасии Файзуленовой - основательницы школы. В 22 года девушка переехала в Москву из Северодвинска, поселилась в общежитии и открыла школу танцев в подвале на Шаболовской. Упорство и любовь к танцам помогли собрать команду и масштабировать бизнес, чтобы переехать почти на Красную площадь.

1 из 4

WeLoveDance рекомендует хотя бы раз потанцевать с захватывающими видами на центральные достопримечательности страны. И, конечно, оценить высокий уровень сервиса, который добрался и до танцевальной сферы.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook