«ТАНЦЫ» на ТНТ: презентация нового сезона
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика





«ТАНЦЫ» на ТНТ: презентация нового сезона
VR-танцы, шутки Соболева и большой концерт.


Welovedance.ru, 27 авг 2019 г

128
0

24 августа фудмолл Депо.Москва на Лесной улице превратился в площадку для огромного фестиваля шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, который открыл новый сезон любимого миллионами проекта. 3 миллиона человек по всей России в этот день приветствовали новое поколение шоу «ТАНЦЫ», которое уже готово покорять зрителей!

В стенах фудмолла разместилась студия ТНТ, из которой шла прямая трансляция на всю Россию в группе ТНТ Вконтакте. Здесь ведущие Илья Соболев, Андрей Родной, Женя Чебатков, Антон Шастун и Дмитрий Позов принимали звездных гостей, следили за всероссийской танцевальной гонкой и оценивали фирменные танцы 22 городов. Трансляцию посмотрели более 2 500 000 человек!

В студии побывали наставники и хореографы шоу «ТАНЦЫ» Егор Дружинин, Вова Гудым, Катя Решетникова и Гарик Рудник, финалисты шоу «ПЕСНИ» Кристина Кошелева, Ксюша Минаева, АMCHI и ARS-N, стендап комики Алексей Щербаков и Артем Винокур, экстрасенс Александр Шепс, актеры сериалов «ЖУКИ», «Чернобыль. Зона отчуждения» и многие другие.

1 из 4

На одной из площадок фудмолла весь день не прекращался экспериментальный танец: гости Депо.Москва надели VR-очки, cтанцевали под виртуальным руководством хореографа шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Гарика Рудника и выучили вместе с ним несколько крутых и стильных движений. К VR-программе присоединились и актеры сериалов «Улица» и «Триада», а участницы шоу «ПЕСНИ» Ксения Минаева и Кристина Кошелева задавали ритм на танцполе.

Перед входом в фудмолл (и также в Камергерском переулке в центре Москвы) появилась танцевальная улица. Гости и случайные прохожие надевали наушники, слушали инструкции наставников шоу «ТАНЦЫ» Мигеля, Егора Дружинина и Татьяны Денисовой и двигались по нарисованном на асфальте отправным точкам.

А тем временем в Екатеринбурге и Казани, Иркутске и Новосибирске, Челябинске, Перми, Омске и других городах прошла танцевальная гонка, которую выиграл Ставрополь. Именно его жители непрерывно находились в танце более 14 часов и доказали, что для них танцы – это нечто большее, чем просто движения и ритмы.

Также в городах прошли мастер-классы от участников шоу «ТАНЦЫ» Димы Бончинче, Баины Басановой, Иры Кононовой, Виталия Уливанова, Саши Горошко и многих других.

На протяжении всего дня города подключались к московской студии ТНТ, чтобы показать свои визитки – танцы в знаковых для города локациях, которые поставили лучшие местные хореографы. В этот день на площадках ТНТ по всей стране собрались более 50 тысяч человек!

Ставрополь представил виртуальную экскурсию для Татьяны Денисовой по достопримечательностям города, Новосибирск – балет на пляже, красноярцы поставили номер у моста, который вся Россия помнит по бумажной десятке, а в ролике Екатеринбурга, который к скандальным табличкам «город бесов» и «город храбрых» добавил табличку «город танцев», пару движений показала даже уличная собака!

День завершился большим концертом от финалистов пятого сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Алексей Летучий, Марк Куклин, Лера Бабаян, Саша Перцев, Саши Ли, Юви, Родика Букшан и Маша Худорожкова станцевали лучшие номера сезона и пожелали удачи новому поколению. А ровно в 21.00 все гости Депо.Москва посмотрели первый выпуск шестого сезона шоу «ТАНЦЫ», которое будет идти на ТНТ каждую субботу!

1 из 3
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook