Танцы на ТНТ: Кто создает постановки
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцы на ТНТ: Кто создает постановки
Смотрим выпуск и знакомим с хореографами проекта.


Welovedance.ru, 01 ноя 2014 г

28894
0
Фото: vk.com/tnt_dance

Второй концерт проекта «Танцы на ТНТ» стартовал. Тему Хэллоуина создатели обходить не стали, и этим вечером нас ждет несколько остросюжетных постановок.

Задумывая этот проект как русскую версию американского шоу  So You Think You Can Dance или случайно совпав по форматам, продюсеры пригласили помимо известных нам хореографов, Мигеля и Егора Дружинина, команду молодых талантов. Именно они в течение недели работают каждый со своей парой (а иногда и двумя), придумывая хореографию и продумывая постановку. На этот раз среди хореографов несколько хорошо знакомых лиц: Александра Шерман, Александр Могилев и Екатерина Решетникова.

Александра Шерман — танцор и хореограф. Начала с бальных танцев, но очень быстро переключилась на современные направления. Три года работала в клубной индустрии. Училась в России и Европе. Получила признание и там, и там. Работает в московских танцевальных студиях, дает мастер-классы и судит различные контесты по всему миру. Вместе с Тохой Андреевым, основателем и хореографом команды Lil Fam, на этой неделе ставила номер Юлиане Бухольц и Арсению Хорунжию.

Александр Могилев — танцор современного направления 95 лэвэла. Начинал с брейкинга и успел завоевать титул лучшего бибоя за время карьеры. Затем переключился на классику, окончил хореографическое училище, переехал из Кандалакши в Москву и поступил в МГУКИ. Обладатель множества дипломов и наград. Работает в театрах и в студиях, преподает. В этот раз готовит пару Алена Гуменная – Ильшат Шабаев.

Также в проекте мы будем часто видеть Екатерину Решетникову. Она и прежде работала с Мигелем, например, над его предшествовавшим «Танцам» проектом «Один в один». Сотрудничала с рядом звезд отечественной эстрады, среди которых певицы Елка, Юлия Савичева, Глюкоза и Бьянка. Преподает, дает мастер-классы. Танцует современные направления.

Это далеко не все лица, которые делают много работы, но остаются за кадром. В ближайшее время обещаем познакомить и с остальными.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook