Шоу So You Think You Can Dance. Эпизод 14
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Шоу So You Think You Can Dance. Эпизод 14
Скоро останется только один.
Welovedance.ru, 01 сен 2014 г






Новый эпизод шоу «So You Think You Can Dance» оказался одним из самых приятных за последнее время: было много интересных танцев и все участники остались в шоу. Правда, для того чтобы уйти навсегда в следующий раз. Одна неделя отделяет нас от финала и тогда мы узнаем, кто же станет лучшим танцором по мнению зрителей в 11 сезоне. А пока пересмотрим лучшие номера этой недели.

Хореограф Спенсер Лиф отвечает на проекте за бродвейские номера. Танцор Бродвея, обладатель премии имени Фреда и Адель Астер, человек, самостоятельно пришедший к статусу хореографа, — он часто подвергается критике. Однако его номера все равно техничны и сложны, а потому прекрасны.

Танец Валери и Зака еще раз доказал, что хорошее зрение в танце важно несильно. Чувство, прикосновение, взаимодействие через ощущение — вот что делает танец. Хореография Тайса Диорио о незрячей девушке, нашедшей в себе возможность танцевать, была одной из лучших в этом выпуске.

Хип-хоп Зака и Рики разбавил ту волну контемпа, которая накрывает с головой шоу из эпизода в эпизод. Дуэт получился необычный, потому что оба танцора яркие и борются за то, кто даст больше света. Или кто станет королем?

Чечетка в этом сезоне шоу популярна наравне с другими жанрами, а двое из четырех финалистов — исполнители этого стиля. Один из них Зак. Ему удавалось продемонстрировать свое искусство разве что во время представления участников и однажды в сольном номере, но в финале особые правила: на этот раз Зак бьет чечетку на протяжении целого номера.

Джессика хороша в разных жанрах, но контемпорари ей удается лучше всего. Особенно если хореографию ставит Трэвис Уолл, отличающийся выразительными номерами. На этот раз Джессика оказалась в центре грустной истории любви, выйдя из нее победительницей.

С нетерпением ждем следующей недели, когда станет ясно, чьи силы были потрачены впустую, а чья работа окупится сполна. И продолжаем делать ставки, так как каждый эпизод сдвигает задуманную расстановку приоритетов.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook