Танцы на ТНТ: хореографы проекта
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцы на ТНТ: хореографы проекта
Алексей Шалбуров, Вова Гудым, Dober Джоник.


Welovedance.ru, 08 ноя 2014 г

69232
0
Фото: vk.com/tnt_dance

Следить за участниками проекта «Танцы» теперь проще самостоятельно — многочисленные фотографии в соцсетях обеспечивают нам, зрителям, доступ к информации о жизни танцоров шоу. А еженедельные постановки дают возможность оценить уровень подготовки и способности к развитию.


Как это устроено: съемки телепроекта – подробности из-за кулис.


Ну а мы продолжаем знакомить вас с людьми, которые остаются за кадром, но непосредственно создают танцы на ТНТ, — хореографами проекта. О многих из них вы уже слышали, видели и не раз читали на нашем портале. Пришло время узнать детали.

Одним из хореографов проекта является Алексей Шалбуров. Леша — хип-хоп-танцор с большим опытом. Начав заниматься танцами в военно-музыкальном училище, посещал множество классов по разным стилям, а с 2003 года начал преподавать. Работал в команде Street Jazz (попал туда после кастинга шоу «Звезда танцпола»), теперь сотрудничает с московскими школами в качестве преподавателя классов, танцует в американской команде GRV. Со временем стал не только танцевать в ней, но и ставить хореографию. Является официальным судьей соревнований Hip Hop Unite. После World Hip Hop Dance Championship-2014 об Алексее Шалбурове заговорили еще больше, ведь российская команда FlyOgraphers впервые в истории вышла в тройку победителей мирового чемпионата по хип-хопу.

Не меньше опыта в постановке номеров и у Вовы Гудыма. Вован, как его принято называть в тусовке, представитель уличных стилей. Начал заниматься танцами по желанию родителей, но в сознательном возрасте интерес с народных танцев перекинулся на современную хореографию. Так же, как и Алексей Шалбуров, проходил кастинг на шоу «Звезда танцпола» и был приглашен в коллектив Street Jazz. Первыми учениками Вована были его собственные друзья, теперь же его с нетерпением ожидают совершенно незнакомые люди и в городах России, и в городах Европы. Перечислять все награды и контесты, где Гудым принимал участие, не будем, лучше смотрите, как он танцует.

На этой неделе в танцзале появилось еще одно знакомое нам, но свежее для проекта лицо — Джоник из Doberman Crew, команды, взрывающей сердца фанатов уже 10 лет. Хореограф-постановщик, обладатель профильного образования и участник ТВ-проекта «Танцы без правил», теперь он оказался по другую сторону сцены. На этой неделе он готовит номер для пары Ильшат– Пена. Также Джоник работает с артистами шоу-бизнеса.

Каждый хореограф хорошо читается в постановке, которую он готовит. Будь то хип-хоп или контемп, похоже, по маленькой частичке души остается в каждом из номеров. Если вы следите за проектом, то наверняка узнаете, чью хореографию сейчас исполняют на сцене. А если нет, тогда читайте на следующей неделе об остальных хореографах проекта.


10 лучших номеров второго сезона «ТАНЦЫ» на ТНТ


Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook