Создатели «ТАНЦЕВ» на ТНТ открывают школу «PROТАНЦЫ»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Создатели «ТАНЦЕВ» на ТНТ открывают школу «PROТАНЦЫ»
На танцевальной карте Москвы появилась новая студия.


Welovedance.ru, 22 дек 2015 г

12249
0

Проект «ТАНЦЫ» на ТНТ уже вышел за рамки телевизионного экрана. Участникипервого сезона дают концерты в рамках масштабного гастрольного тура, а теперь при содействии Comedy Club Production в Москве открывается школа «PROТАНЦЫ». Мы побывали на презентации нового пространства и одними из первых заглянули в залы, где, возможно, будут учиться будущие звезды шоу. Но обо всем по порядку.

На пороге школы гостей встречает креативный директор и идейный вдохновитель проекта Мигель. «В Москве еще не было такого творческого пространства», — говорит он и тем самым повышает и так высокую планку ожидания. Наставник «команды мечты» признался, что долгое время боялся реализовать эту идею. Сейчас же Мигель уверен, что «PROТАНЦЫ» будет на 100% отвечать тем требованиям, которые он предъявляет, так что никаких сомнений в успехе не остается. «Мои обязанности? Я каждый раз для себя определяю маленькую роль в каждом проекте, а в конце концов занимаюсь всем, — рассказывает Мигель. — Я понимаю, что вот это сейчас моя жизнь, а если это моя жизнь, то, конечно, я буду погружен в это с головой. Я творческий человек, создавать отчетные концерты, выступления ребят, которые будут здесь заниматься, — вот это мое. Это я буду делать обязательно и никому не отдам».

Первым делом Мигель показывает гостям, среди которых участники и хореографы двух сезонов «ТАНЦЕВ» на ТНТ, залы и другие помещения школы. Двухэтажное здание стало танцевальной студией всего за 3 месяца. В самой большой танцевальной школе в Москве (1500 м2) семь залов. Первый из них, например, отведен для занятий классической хореографией. Есть также залы для акробатики (с подвесами для цирковых номеров и пилонами для pole dance) и функциональных тренировок (его стоит посещать всем танцорам). В каждом — профессиональное напольное покрытие. Его тестировали танцовщики и из 60 вариантов выбрали наилучшее. Мигель с гордостью показывает женскую раздевалку (в мужской пока пахнет краской, но желающие могли посмотреть и ее), с душевыми кабинами и шкафчиками с бесключевым доступом. Электронные замки от них расположены в браслетах, так что в «PROТАНЦЫ» практически невозможно потерять ключ. Продумали и отдельное помещение для отдыха танцовщиков: в лаунж-зоне на втором этаже можно будет проводить время между занятиями, а родителям ждать своих детей.

1 из 2

Показать школу во всей красе значит продемонстрировать, как там танцуют. В зал для классики гости могли зайти прямо во время занятия, в другом журналистов ждал контемп от Пены и Михаил Евграфов. Настоящим сюрпризом стало выступление Red Haze Crew под руководством Дмитрия Черкозьянова — презентация такого амбициозного проекта не может обойтись без настоящего шоу.

1 из 2

О самом процессе обучения в «PROТАНЦЫ» рассказали лишь в общих чертах. Здесь будут группы как для детей, так и для более взрослых танцовщиков. По словам Мигеля, главное — осуществить в этой школе мечту человека, который хочет танцевать. Отдельно продумают вопрос сертификатов: идейный вдохновитель школы хочет, чтобы после обучения танцовщики могли получить действительно значимый документ.

Уже известно, что занятия будут вести хореографы и участники «ТАНЦЕВ» на ТНТ Алексей Шалбуров, Виталий Клименко, Евгений Горенятенко, Алексей Карпенко, Катя Решетникова и победитель первого сезона Ильшат, который недавно открыл свою школу. Преподавателей, конечно, будет больше, но до презентации студии ее концепция вызывала вопросы. Брать танцоров и хореографов из одного телевизионного проекта (пусть и очень успешного) значит, как минимум, сократить себе выбор преподавательского состава. Но Мигель не собирается задавать себе строгих рамок. «Здесь собирается на самом деле огромная и очень мощная команда хореографов, — рассказывает Мигель. — Просто сам проект «ТАНЦЫ» не позволяет сейчас позвать всех: у нас мало эфиров. Но в каждом сезоне мы открываем новых звезд. Поэтому здесь будут работать лучшие из лучших, не обязательно все из них появлялись в проекте «ТАНЦЫ». Главным критерием в отборе преподавателей станет профессионализм и владение определенным стилем, а любимчиков публики будут рассматривать конкретно как педагогов».

Кстати, сейчас Мигель не дает мастер-классы, делая исключения в совсем редких случаях. Однако в «PROТАНЦЫ» хореографу хочется побыть еще и педагогом, пусть и не на регулярной основе.

1 из 2

Расположение школы и цены для многих являются ключевыми критериями. «PROТАНЦЫ» находится в центре Москвы (Большой Саввинский переулок, 12, стр. 8), но довольно далеко от метро. Можно ли будет попасть на занятия к одним из самых востребованных преподавателей страны, не имея состоятельных родителей или высокой зарплаты? Мигель уверяет, что абонементы будут доступными, так как создатели не собираются делать на проекте грандиозных денег. Однако если «PROТАНЦЫ», как и ожидается, ежедневно будут посещать около 1000 учеников, то проект явно будет коммерчески успешен.

Пустовать залы точно не будут, ведь школа станет репетиционной базой проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ (сейчас репетиции проходят в «Главкино») и, возможно, кузницей кадров для будущих сезонов. Мигель уверен, что в «PROТАНЦЫ» придут те, кто желает оказаться в атмосфере проекта и поработать с профессионалами высокого уровня.

1 из 3

Неподдельное волнение Мигеля доказывает, что хореограф хочет как можно лучше реализовать задуманное. Самыми спокойными и невозмутимыми в этот вечер были участники обоих сезонов проекта «ТАНЦЫ»: у одних перерыв между концертами в регионах России и странах ближнего зарубежья, у других — выходной после очередных съемок. Пока они расслабленно танцуют и фотографируются в самом большом зале школы, а уже совсем скоро над техникой и артистизмом здесь будут работать те, кто еще только мечтает о популярности.

1 из 2

Станет ли «PROТАНЦЫ» самой популярной школой Москвы? Воспитают ли там техничных и ярких танцоров? Оправдаются ли ожидания зрителей, которые захотели заняться танцами после проекта? Об этом пока рано рассуждать, зато совсем скоро любой желающий сможет дать свою оценку школе: занятия в «PROТАНЦЫ» начинаются в феврале.

По новому покрытию в залах школы прошлась Алена Братухина.

Фото: Школа «PROТАНЦЫ»

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook