Сделай шаг. Лови момент
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Сделай шаг. Лови момент
Несколько причин, почему стоит посмотреть этот фильм.


Welovedance.ru, 15 мар 2014 г

3101
0

Сценарист Дуэйн Адлер — автор известных танцевальных фильмов «За мной последний танец», «Шаг вперед», «Шаг вперед-2», «Шаг вперед-3D». В своей новой работе «Сделай шаг. Лови момент» он решил выступить и в роли режиссера. Так он мог воплотить задуманное: сделать танец частью истории, а не музыкальной паузой в сюжете. Все детали — характеры героев, костюмы — строились вокруг танцев.

Фильм рассказывает о танцующих Ромео и Джульетте: молодом американце и японской девушке, пытающихся найти способ танцевать вместе, преодолев вражду и предрассудки.

Режиссер хотел непременно использовать в фильме чечетку, и единственный японский инструмент, чья музыка удачно легла на нее, был тайко-барабан.

В главных ролях снялись звезда к-попа певица БOA и пятикратный победитель шоу So You Think You Can Dance Дерек Хаф. Для съемок героям пришлось многому научиться. БOA практиковала игру на тайко-барабане до мозолей на руках, а Дерек проводил почти каждое утро в зале, танцуя чечетку, а затем отправлялся на SYTYCD.

То, что «джульеттовскую» роль сыграет именно БOA, режиссер решил практически сразу. Невозможно взять в фильм актеров, которые не могли профессионально танцевать, а БOA оказалась не только успешной певицей, но и хорошей актрисой и потрясающим танцором.

Дерека Дуэйн Адлер увидел на съемках SYTYCD и был приятно поражен его талантом. А после личного общения понял, что Дерек имеет многие черты главного героя Донни. И, прежде всего, он позволял своей партнерше чувствовать себя в безопасности. Что очень характерно для главного героя фильма.

В эпизодической роли снялась еще одна корейская звезда—певец Чон Юнхо. Съемки проходили в Торонто, и у него было лишь два дня на изучение танца, репетиции, съемки и перелет на другой конец света и обратно.

Хореографию к фильму ставили Наполеон и Табита Думо— призеры «Эмми» и хореографы крупных проектов и тв-шоу, в том числе SYTYCD. Вместе с Дереком репетировал Ник Гонсалез, специализирующийся на хип-хопе и чечетке. Ник также снялся в фильме в качестве участника команды Донни.

Каждый танец в фильме имеет собственный «язык», набор «фраз» и характер. Рекомендуем посмотреть и оценить!

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте