Супер Майк XXL: последнее шоу «Королей Тампы»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Супер Майк XXL: последнее шоу «Королей Тампы»
Мужской стриптиз в комическом свете.


Welovedance.ru, 01 июл 2015 г

4450
0

2 июля на экраны выходит комедия «Супер Майк XXL». «Короли Тампы» возвращаются, чтобы устроить последнее шоу. Мы побывали на пресс-показе картины и оценили, чем создатели второй части удивят зрителя на этот раз.

По сюжету Супер Майк и компания вновь собираются вместе, чтобы выступить на слете стриптизеров. Да, и такое бывает, исполнитель главной роли Ченнинг Татум даже посетил подобное мероприятие. Поездка на слет или «стриптиз-одиссея», как назвал ее Татум, проходит не без приключений и соблазнительных танцев, которые герои исполняют в клубах, магазинах и гостиных скучающих разведенных дам. «Думаю, именно такой многие хотели видеть первую часть: намного больше стриптиза и веселья», — уверен актер.

Веселья точно стало больше, но при просмотре возникает чувство дежавю, знакомое по бесконечному потоку американских комедий. Справедливости ради отметим, что заставить зрителя смеяться способно не всякое творение Голливуда, а «Супер Майк XXL» как минимум поднимет вам настроение.

Актерам точно было весело, а Татум не скрывает, что главной причиной снять вторую часть стала идея вновь собраться с партнерами по первому фильму. Жаль, что среди них не оказалось Мэттью Макконахи, но доставлять зрителям эстетическое удовольствие будут Мэтт Бомер, Джо Манганьелло, Кевин Нэш, Адам Родригес.

1 из 6

Мужской аудитории тоже будет на кого посмотреть (пусть и совсем немного): Эмбер Херд сыграла фотографа Зои, ненадолго появятся на экране Элизабет Бэнкс и Энди Макдауэлл. Роль импресарио стриптиз-клуба исполнила жена Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит. Изначально планировалось, что это будет мужской персонаж, но потом режиссер Грэгори Джейкобс, Стивен Соденберг (режиссер первой части стал исполнительным продюсером и оператором-постановщиком сиквела) и Ченнинг Татум решили, что во главе такого бизнеса все же должна стоять женщина.

Придумать название оказалось непросто. Использовать цифру 2 было бы банально, еще пятнадцать похожих друг на друга вариантов («Супер Майк: дорога в Мертл-Бич») тоже не вызывали восторга. В итоге выбрали ничего особо не значащее, зато довольно эффектное XXL.

Камерные танцевальные сцены разжигают интерес к финальному шоу, во время съемок которого задействовали более 900 девушек. Актеры были удивлены их энтузиазму, ведь статистки смотрели одни и те же номера на протяжении нескольких часов, но каждый раз бурно реагировали на выступление парней.

«Это странно, но мужской стриптиз не изменился с тех пор, как я этим зарабатывал, — размышляет Татум о судьбе индустрии. — Они показывают те же номера, танцуют под музыку из 80-х». Актер практически повторяет речь своего героя, который предлагает придумать свежие постановки и избавиться от костюмов моряков и полицейских. Фраза «Ты больше не пожарный» в фильме звучит как призыв показать на сцене свое истинное «я» и забыть о стереотипах. Создатели картины и актеры смеются над собой и с иронией смотрят на свои прошлые номера.

Герои картины определенно подкинут пару свежих идей тем, кто создает стриптиз-шоу. Зрителя нужно удивлять, а ставка здесь сделана явно не на сюжет. Хореограф Элисон Фолк участвовала в съемках первого фильма и не смогла отказать себе в удовольствии вновь поработать с «Королями Тампы». Помогали ей Тереза Эспиноза и Люк Броадлик, который появится на экране в одной из сцен. Девушки признались, что их эмоции играли решающую роль в постановках: оставались лишь те движения, которые цепляли. Нужно было выразить и характер героев. «Мы хотели, чтобы танцы подходили каждому из парней, отражали их личный рост, мы не согласились бы лишь на эффектные дерганья, не имеющие отношения ни к чему конкретному», — говорит режиссер Грегори Джейкобс.

1 из 3

В одном из стриптизеров вы узнаете участника четвертого сезона So You Think You Can Dance и наставника одной из команд двенадцатого сезона шоу Стивена «Твитча» Босса. О возможности сняться в сиквеле ему рассказала жена Ченнинга Татума Джена. В карьере танцора уже есть фильмы франшизы «Шаг вперед», но столкнуться со столь болезненным процессом, как восковая эпиляция, Твитчу, в отличие от большинства партнеров по съемочной площадке, пришлось впервые.

Если вы ожидаете продолжения мелодрамы о тяжелой судьбе стриптизеров из Флориды, вам просто нужно пересмотреть первый фильм. «Супер Майк XXL» — чистого рода комедия, с весьма схематичной любовной линией и неожиданной самоиронией, относящейся как к персонажам, так и сюжету в целом. Ченнинг Татум, танцующий вог, стриптиз в исполнении Твитча и комичное соблазнение от Джо Манганьелло под хит Backstreet Boys — мы не знаем, что больше запомнится вам, но выйти из зала без улыбки вы просто не сможете.

Просмотром осталась довольна Алена Братухина.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook