Пять причин посмотреть фильм «Лапочка»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Пять причин посмотреть фильм «Лапочка»
Хип-хоп в исполнении одной из самых красивых актрис планеты.


Welovedance.ru, 22 ноя 2014 г

2204
0

Вы давно слышали о фильме «Лапочка», но все еще сомневаетесь, стоит ли его смотреть? WLD нашел пять причин, почему эта молодежная мелодрама достойна внимания.

1.      Сюжет.

Сюжетная линия фильма не сильно отличается от большинства танцевальных картин: кастинги, конкуренция, желание добиться успеха и быть замеченной. Однако именно это и делает «Лапочку» способом поднять себе настроение и, возможно, самооценку. Вполне вероятно, ваш танцевальный успех тоже не за горами.

2.      Реальная история в основе сценария. 

За этим фильмом стоит реальная история успешного хореографа. Прототипом главной героини является известная канадская танцовщица и хореограф Лориэнн Гибсон. Она работала с Бейонсе, Кэти Перри, Леди Гага и другими звездами. Гибсон ставила хореографию для фильма «Лапочка», а также сыграла роль соперницы Хани Дэниелс.

3.      Американские исполнители в эпизодах.

В некоторых эпизодах появляются известные в американской среде исполнители, такие, как Tweet, Jadakiss, Ginuwine, Sheek Louch. Но самое главное — Мисси Эллиот, сцены с ней действительно забавные.

4.      Джессика Альба.

Главную роль получила Джессика Альба, которая не раз попадала в списки самых красивых людей планеты. Актриса считает свою ангельскую внешность причиной отсутствия серьезных работ в кино; возможно, Альба отказалась бы от участия в съемках, если бы не одно важное обстоятельство. Джессике всегда нравилась музыка в стиле хип-хоп, а в детстве актриса хотела быть танцовщицей, но у родителей не было денег на то, чтобы отправить ее учиться. Будучи ребенком, она смотрела фильмы «Танец-вспышка», «Грязные танцы», «Лихорадка субботнего вечера», «Слава» (1980). «Я попросила отца прикрепить пластиковую планку к моей двери, чтобы я могла изображать балерину», — вспоминает актриса. Альба тренировалась по 6 часов в день на протяжении трех с половиной месяцев, чтобы выглядеть уверенно в кадре. Подобно героине фильма, актриса воплотила свою мечту детства в жизнь.

5.      Танцевальные сцены.

По сюжету Хани Дэниелс танцует хип-хоп. Именно этот стиль открывает героине дорогу в мир шоу-бизнеса: она участвует в съемках клипов и зарабатывает деньги для открытия своей школы. Кстати, хип-хоп стал особенно популярен именно тогда, когда его активно начали использовать в музыкальных клипах. Начинается фильм танцевальным баттлом между Хани и ее соперницей, а заканчивается все танцем ее учеников. Танцевальные номера — сильная сторона фильма, который наверняка, по большей части, ради них и задумывался.

Приятного просмотра!

Текст: Алена Братухина

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook