«Супер Майк», или Откровенные танцы Ченнинга Татума
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





«Супер Майк», или Откровенные танцы Ченнинга Татума
История создания фильма о мужском стриптизе.


Welovedance.ru, 27 фев 2015 г

9944
0

Уже в июле на экраны выйдет «Супер Майк XXL» — продолжение «Супер Майка». В преддверии премьеры мы предлагаем освежить в памяти первый фильм.

Известно, что до начала актерской карьеры Ченнинг Татум сменил множество профессий. Подобно главному герою фильма «Супер Майк», актер однажды бросил работу кровельщика и целых 8 месяцев зарабатывал на жизнь стриптизом. Татум услышал о наборе парней, которые любят танцевать, и решил воспользоваться таким шансом. Спустя несколько лет актер решил сделать фильм о жизни стриптизера, однако ни один персонаж «Супер Майка», даже сам Майк, не имеет прототипа, сюжетные ходы также лишь плод воображения создателей картины.

Первоначально фильм должен был снимать Николас Рефн, который даже дал свое согласие на участие в проекте, но из-за графика просто не мог приступить к работе. В то время Татум снимался в «Нокауте» Стивена Содерберга и рассказал режиссеру о своей идее.

Соглашаясь на роль в таком фильме, нужно иметь определенную долю самоиронии. Потому что, хоть стриптизеры и зарабатывают довольно неплохие деньги, это явно не та профессия, о которой можно рассказывать бывшим одноклассникам на встрече выпускников. Адам Родригес, исполнивший роль одного из танцовщиков, назвал участие в проекте самым страшным вызовом в своей жизни. Мэттью Макконахи не смог удержаться от смеха, когда Содерберг предложил ему роль Далласа (владельца клуба). Однако актер согласился. Хотя герой Макконахи — персонаж второго плана, он вносит свою изюминку в фильм, возможно, именно Мэттью во многом и обеспечил фильму такой успех. Он привнес также и небольшие изменения в сценарий. Актер посчитал, что у Далласа тоже должен быть свой танец, что понравилось и Содербергу, и хореографу картины Элисон Фолк.

У остальных героев по два танцевальных номера, что просто не может не радовать девушек. А ведь все танцы в фильме приходилось репетировать отдельно из-за нестыковок в графиках актеров. Даже первые репетиции групповых номеров происходили непосредственно перед съемкой.

Сольные номера Ченнинга Татума, как и выступления  с пятью стриптизерами, придают фильму зрелищность. Неудивительно, что тот, кто раньше подрабатывал в клубе, смог раскрепоститься и перед камерой. «У Ченнинга природный талант, он так быстро учится, очень одаренный, невероятный танцор», — отмечает хореограф  Элисон Фолк. Если сравнивать номера Татума с другими картинами, во время съемок которых актер демонстрирует свои танцевальные способности, становится ясно, что о хорошей пластике Ченнинга мир узнал только благодаря «Супер Майку».

А вот Татуму 18, и он танцует в реальном стриптиз-клубе. Заметили, насколько пополнился его арсенал движений?

Одной из самых сложных задач для актеров стало нижнее белье стриптизеров, которое значительно отличается от того, которое обычно носят мужчины. Кроме того, любой разговор в таком «костюме» становился смешным. Ченнинг, который провел в столь специфическом белье больше остальных актеров, все время съемок говорил: «Это выглядит странно, только если мы сами так считаем». 

Кстати, Татум и Макконахи посетили реальный стриптиз-клуб и посмотрели, как этот бизнес выглядит изнутри. «Это скорее подработка. Так, один парень из того клуба недавно вернулся из Афганистана, другой работает адвокатом, у него трое детей. В обычной одежде они вообще выглядят как бухгалтеры», — рассказывал Макконахи. Чтобы без одежды не выглядеть как юрист или бухгалтер, Макконахи отправился в спортзал, что сделали и остальные актеры.

Резюмируем. «Супер Майк» — интересный фильм на необычную тему, с блистательным Мэттью Макконахи и запредельно горячими танцевальными сценами. Хотя сам Ченнинг Татум посмотрел «Супер Майка» с родителями, мы рекомендуем найти более подходящую компанию для просмотра.

Стриптиз в исполнении именитых актеров смотрела Алена Братухина.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook