Сальса-артисты, которые посетят столицу
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Сальса-артисты, которые посетят столицу
Чему смогут научиться танцоры Москвы?


Welovedance.ru, 16 апр 2015 г

1287
0
Фото: crosalsafestival.com

Мы продолжаем Неделю сальсы, бачаты и кизомбы на WLD в преддверии Moscow Salsa&Kizomba Festival. На фестивале нас с вами ждут инструкторы по сальсе из разных уголков планеты. Мы выясняли, откуда и что привезут нам дорогие гости. 

Италия

С севера теплой Италии приедут новички сцены — команда EUPHORIA DC. Они появились в 2012 году под руководством Хосе «La Salsa» Диас. Хореографию Хосе отличает сочетание традиций мамбо и доминиканского уличного стиля. У всей команды есть собственная методика обучения, с которой они и познакомят российских танцоров.

Из Милана прилетит и Марко Ферриньо со своим коллективом Ansima Ballet. Их хореографию отличает сочетание сальсы с современными стилями, фламенко, балетом, джазом. Как сочетать несочетаемое? Они уже нашли точку соприкосновения и, похоже, покажут ее и нам.

Великобритания

Менее теплый, но не менее танцевальный город Лондон, представят Осбанис и Аннета — микс кубинского и английского менталитета. Осбанис — преподаватель, расставляющий акценты на музыкальную часть танца. Чтобы быть актуальными, они также отошли от классических стилей и ездят с классами, на которых показывают, как получить из всевозможных кубинских танцев что-то сугубо индивидуальное.

На время оставит Лондон и Super Mario. О нем ходят легенды и имя его в мире сальса не слышал разве что совсем зеленый студент. Марио родился в Индии и закономерен вопрос — почему сальса? Но когда вы окажетесь на его классе, этот вопрос затмят десятки других, ведь интенсивность и насыщенность его танца заставляет следить, не отрываясь.

Швейцария

Швейцарию представляет Рафаэль Гонзалес. Кубинский танцор, некоторое время танцевавший в Италии со своим коллективом Tropical Gem (очень знаменитым среди сальса-коллективов), а затем осевший в Швейцарии ради преподавательской деятельности.

Марокко

Восточный колорит добавит Талал. Танцор и преподаватель родился в Марокко, а с сальсой познакомился, будучи студентом в Бельгии. Протанцевав в брюссельском коллективе несколько лет, он взял и создал свою команду и собственный стиль.

Греция

И, наконец, еще одна солнечная страна. Из Афин в Москву прилетят Димитрис и Стелла, двукратные чемпионы Greek Salsa и Balkan Salsa, а также обладатели первого места на фестивале World Salsa Meeting прошлого года. В родных Афинах пара преподает сальсу Нью-Йорк в собственной школе.

Такой вот коктейль итальянского, кубинского, английского, греческого и индийского видения сальсы можно будет продегустировать на Moscow Salsa& Kizomba Festival в мае.

Базовые шаги сальсы начала учить Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook