4 причины станцевать бачату на Moscow Salsa & Kizomba Festival
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





4 причины станцевать бачату на Moscow Salsa & Kizomba Festival
И поучиться стилю у лучших.


Welovedance.ru, 17 апр 2015 г

1857
0

До Moscow Salsa & Kizomba Festival всего несколько недель. Для тех, кто  не уверен, стоит ли идти, WLD нашел, как минимум, четыре аргумента «за».

1.       Классов будет много. В субботу и воскресенье будут параллельно работать пять площадок, где инструкторы возьмутся обучать танцоров разных уровней. А начнется все еще до официального открытия, когда Юлия Федорова и Александр Нечаев расскажут о работе в паре, о том, как партеру правильно вести, а партнерше – следовать на танцполе. Педагоги из Одессы, они также владеют Salsa NY & LA, Casino, Afro&Rumba, Cha cha cha, Pachanga и другими стилями.

2.       Приедут Хосе Ферранте и Элена Авелла. Сам Хосе — организатор сальса-фестиваля, а вместе с Еленой еще и трижды чемпион Европы по бачате и судья двух громких итальянских соревнований. Кстати, их стиль — Bachata Fusion.

3.       Еще один веский аргумент — француз Samy el Magico. Президент школы Art & Dance Academy, признан учениками как талантливый преподаватель за свое стремление к понятному донесению информации, страсть к танцу и изучение корней стиля. Как преподавателя его знают в 11-ти странах мира.

4.       И, наконец, Франк Сантос — один из признанных танцоров сальсы и бачаты в мире, доминиканец по происхождению. Бачата — у него в крови. При этом он дает знания не только традиционной бачаты, но и собственного стиля, воспитанного за многие годы.

Помимо всех этих приятных плюсов есть еще один, самый главный — деньги, вложенные в собственное развитие, возвращаются нереальными эмоциями. Так сколько причин еще нужно? Пожалуй, хватило бы и одной.

Причины искала Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook