НОВЫЕ ТАНЦЫ на ТНТ: 12 выпуск
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





НОВЫЕ ТАНЦЫ на ТНТ: 12 выпуск
Что во втором этапе делает Анастасия Юрасова?


Welovedance.ru, 15 ноя 2022 г

494
0
Фото: vk.com/tntancy

В эфир телеканала ТНТ вышел свежий выпуск проекта «НОВЫЕ ТАНЦЫ», а значит, нам есть что обсудить.

Второй этап смотреть определенно интересней, больше интриги и страстей. И уровень участников высокий, так как остались те, кто однажды смог обойти соперников. Выбор уже не так очевиден.

Итак, делимся нашим мнением о баттлах. Часть 1:

Команды

Эфир сразу бросает нас в пекло: три мощных команды, мы даже не можем выделить тут любимчиков.

Думаем, технически и профессионально все три на одном уровне и это битва хореографии и в целом постановки номеров.

Red Haze

Ребята вышли на сцену так уверенно и музыкальное сопровождение так качало, что мы невольно опять почувствовали себя зрителями какой-нибудь танцевальной саги. Ладно, ладно, в этот раз не будем воспевать красоту Димы, а то в прошлый нам за это прилетела критика.

Тем более в «фильме» новая героиня — Анастасия Юрасова. Да, да, мы не ошиблись — она теперь в составе данной команды. На этом была завязана вся подводка, поэтому мы не можем не прокомментировать.

Во-первых, хотим сказать, что знаем, какая Настя трудяжка и давно развивается не только в своем frame up стиле, за что безгранично ее уважаем. Мы читали пост, где она рассказала про участие в проекте в составе Red Haze, о страхе не справиться и о поддержке внутри команды. Зная Анастасию, мы верим, что никакого выделения своей персоны она точно не хотела. В целом, слиться с командой получилось отлично, технически она не уступала и не выделялась. Если бы в подводке и в дальнейшем комментарии Мигеля не был поставлен акцент на ее участие, никто, возможно, и не заметил, что там танцует Настя. Все было супер.

Поэтому дальнейший наш комментарий не в укор ни Насте, ни команде. Просто в эфир выходит наша любимая рубрика «продакшн критика», которую мы каждый раз пытаемся, но никак не можем оставить за границами материала.

Как редакторская команда с опытом работы на ТВ мы понимаем, какую цель преследовала команда проекта, делая такой профайл. Он был бы более уместен, если бы Анастасии Юрасовой в постановке была отведена солирующая роль. Но это не так, поэтому профайл сыграл злую шутку. Зрителю поставили акцент и с самого начала номера он начинает искать в танцующих Настю. Признайтесь, вы тоже это делали? Как итог, на хореографию уже никто не смотрит, внимание смещено на реакцию жюри, глаза, нашедшие главную героиню, уже ее не отпускают. Этого ли эффекта хотели танцоры?

Зато редакторский эффект достигнут, это обсуждают, про это спорят, этим запомнился профайл команды. Посмотрите, даже мы тут накатали не один абзац, при том, что до обсуждения танца не дошли.

Мы, конечно, великие критики, но вполне может быть, что это сценарный ход. Если команда Red haze — будущий победитель, то, учитывая историю команды Agny в первом сезоне, получается некий путь героя (телевизионщики поймут) и пазл очень удачно сойдется.

F.O.T. Family

Очень атмосферно, в стиле команды, узнаваемый почерк. Нам удалось сквозь экран прочувствовать вайб ребят и мы кайфанули вместе с ними.

Art Force

Этой команде удалось нас удивить. Очень удивить. Мы ожидали, что ребята приготовят опять какое-то мясо на хопчике и приправят трюками. А они пошли совсем другим путем — другая стилистика, другое настроение, другие костюмы. Это было качественно и отличало ребят. Мы погрузились в атмосферу и смотреть было нескучно.

За смелость и оригинальность наше виртуальное жюри однозначно пропускает в следующий тур Art Force. Но судьи проекта делают выбор не в их пользу, и дальше проходит другая сильная команда — Red Haze.

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте