НОВЫЕ ТАНЦЫ на ТНТ: обзор третьего выпуска
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





НОВЫЕ ТАНЦЫ на ТНТ: обзор третьего выпуска
Личные драмы и звездные участники.


Welovedance.ru, 15 сен 2022 г

1014
0
Фото: vk.com/tntancy

В этот раз звездным судьей стала Ольга Бузова. Она настолько особенный гость, что к ней сделали специальную подводку, чего не делали для других членов жюри. И это объяснимо. Оля из тех, кого либо любят, либо не любят — вряд ли у вас есть знакомые, кто никогда не слышал о Бузовой и не имеет своего мнения на ее счет. Лично нам нравится решение пригласить Ольгу в жюри. Она делает шоу. И пусть лучше шоу строится на разговорах и экспрессии судей, чем на драмах участников.

Обзор на прошлый выпуск можно посмотреть тут.

Эльза Давлетчина vs Маша Гаврилова

Первой на сцену выходит участница со сказочным именем Эльза. В интервью девочка говорит, что танцует всего 2.5 года. Совсем новичок в танцевальном мире — это снижает наш уровень ожиданий. Но...

Не может быть! Потрясающее владение телом! Есть подозрение, что все-таки девочка занималась гимнастикой в прошлом. Если это действительно так, то она из немногих, кто смог скрыть гимнастический флер в танцах и направить навыки в правильное русло. Либо это просто очень талантливый ребенок, которому от природы дано танцевать.

Ее соперница, Маша, представительница уже знакомых зрителю FOT Family. Они выходили на сцену в прошлом эпизоде. Скромная девочка (к слову, обе участницы отличаются скромностью) и, как нам показалось, такой же окрас был у ее танца. Вроде и раздавала, но без напора.

Чисто танцует, но, возможно, сказалось волнение. Она действительно была сосредоточена на технике и ей не хватило филинга. Но Маша в руках хорошего педагога, думаем, со временем она раскроется.

По результату: Эльза получила два голоса из трех. Нам она тоже показалась более оригинальной и цепляющей. Действительно хочется посмотреть, что она покажет в следующем туре.

Сергей Митрофанов vs Мария Меркурьева

История любви на шоу о танцах... Сергей пришел на проект с намерением вернуть бывшую жену (хоть и говорит в интервью, что это уже вряд ли возможно) и посвятил свой номер ей же.

Далее по классике жанра выходит его жена. Дамы и господа, шоу продолжается!

Косяк ТНТ в том, что они еще в анонсе выпуска рассказали, что соперница Сергея — его бывшая возлюбленная. Поэтому вау-эффекта и интриги не получилось.

Что касается танцев: если бы не история пары, возможно, они даже не появились в проекте. Номера получились невыразительные. Сергей выступил благородным принцем, на фоне которого Мария смотрелась чуть более выигрышно. Окажись она в баттле с кем-то другим, большая вероятность, что победа досталась бы не ей.

Анита и Амалия vs ОМАЕМА

Алена Гуменная — это знак качества, а девочки ее воспитанницы. Начало номера просто огонь: ровные линии, очень чистая техника, необычная подача. Закончилось все так быстро, словно нам показали съемку не всей хореографии. Девчонки уже крутые, а со временем станут еще круче! Согласны с Мигелем, это был один из самых сильных дуэтов.

Их соперники — братья-близнецы. Интересные, смешные, но слегка переигрывают свои роли. А когда начинают танцевать.... Что мы видим? Сильное подражание Les twins (у французов даже есть номер с похожей музыкой и в похожей стилистике).

Вердикт: парни танцуют классно, но для тех, кто не знаком с другими более известными близнецами. Зачем копия, когда есть оригинал? Желаем этому дуэту найти свой оригинальный образ и стиль, потому что одного таланта недостаточно.

Яна Дон vs Леня Тодоражко

Фух! На сцену выходит Яна Дон и становится ясно, что сейчас будет жарко всем. Девушка пришла отыграться за прошлый сезон. Афро очень сложный хореографический стиль, танцевать его чисто не так легко, как кажется со стороны. Яна исполнила все технично, но месила так сильно, что потеряла филинг. Хотелось видеть на лице девушки, что она кайфует от танца, делает все в удовольствие, а виделось только желание станцевать все задуманное и пройти.

У Лени было больше погружения в танец, но не хватило энергетики. Или, возможно, как сказал Егор Дружинин - не хватило глаз. Он танцевал в себя, как будто фристайлил один в зале, а не на сцене для зрителя. Но хореография красивая, исполнение тоже. Признаться, мы любим лиричный дэнсхолл.

Оба исполнителя хорошие, но обоим не хватило навыка зацепить зрителя. Этот баттл точно не говорит о том, что кто-то хуже или лучше. В другом месте они могли выйти с теми же номерами и получить другой результат.

Влада Чепкасова и Маша Максимова vs Полина Петропавловская и Настя Бадаева

Наконец-то контемп. Вы заметили, как его стало мало? Словно он больше не в моде. А помните первые сезоны «ТАНЦЫ» на ТНТ, где каждый второй номер был в этом стиле? В этом выпуске контемп показали Влада и Маша. Данные у девушек конечно потрясающие, они в отличной форме. Вы видели эти стопы! И какой подъем! Обалдеть, нет слов. Но снова скажем — «нам не хватило». Заметно, что дуэт еще не станцевался, синхроны не отработаны, и музыка не стыковалась с хореографией.

Контемпа стало меньше, зато frame up заполонил сцены. Вторая пара из команды Анастасии Юрасовой. А это — еще один знак качества. Настя, ну как так можно, что за невероятный стиль ты создала!

Если попадаешь в пару с такими девчонками, по умолчанию проигрываешь в борьбе за зрительские сердца.

Фото: vk.com/tntancy
Фото: vk.com/tntancy

Насколько мы любим и восхищаемся этим стилем, но когда он в каждом выпуске, эффект теряется. Продюсерам шоу стоит внимательней дозировать стили еще на этапах кастинга.

Вердикт: если бы первая пара была более опытной, то имели бы высокие шансы победить фреймаповцев.

DS Family vs DS Crew

На финал эпизода оставили две команды с похожими названиями, обе уже приходили в прошлом сезоне.

Первым ребятам тогда не повезло. В этот раз они решили сделать ставку не на фишки, а на историю, танец, и не прогадали. Красиво, нежно, это тот тип хореографии, когда смотришь с замиранием сердца и каждый трактует номер по-своему, каждый вспоминает какую-то свою личную историю.

Еще очень мило, с какими лицами ребята слушали вердикты судей, думаем, им важно было услышать это мнение и похвалу в свой адрес.

А вот соперники — звезды прошлого сезона, любимчики Мигеля. Ребята действительно круты в своей стилистике, подаче, особенной технике, подбору музыкального сопровождения. Но... уже неинтересно. Когда первый номер взорвал, очень сложно перепрыгнуть самих себя, нужно постоянно удивлять. Это как с актерами, когда они становятся заложниками одной роли. Хотя в кулуарах поговаривают, что это было не их решение, а ребята хотели показать себя в новом амплуа.

Фото: vk.com/tntancy
Фото: vk.com/tntancy

Итак, решение жюри... Уж насколько мы привычные к шоу, но даже мы воскликнули у экранов: "Ну нееееет!" Да простят нас DS CREW, они правда крутые, но три номера на одной и той же фишке? Очень жаль, что первую команду не оценили по достоинству. Это несправедливо и выглядит предвзято.

Нам кажется, решение было принято, как только вторая команда вышла на сцену. Мигель очень ярко проявил свои эмоции и, получив право вершить судьбу баттла, воспользовался им.

А вы как считаете? И кто из выпуска покорил ваше сердечко?

Полное видео можно посмотреть на стриминговом сервисе Premier.

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте