Новогодний подарок от Дженнифер Лопес
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Новогодний подарок от Дженнифер Лопес
Для всех поклонников певицы.


Welovedance.ru, 17 дек 2014 г

1223
0
Фото: moniquewuestenhagen.de

Как вы отнесетесь к идее провести новогоднюю ночь в обществе танцующей Дженнифер Лопес? Певица представит документальную версию своего турне «Dance Again» на телеэкранах 31 декабря. Это было первое мировое турне Джей Ло и это было бомбически! 65 городов, сотни тысяч миль, пять континентов, 52 миллиона дохода и 11 тысяч часов музыки и танцев. Вместе с артисткой в полугодовое турне ездили и ее малыши-близнецы Макс и Эмма, которым на момент тура было по четыре года, а также несколько друзей семьи. В фильме будут показаны их интервью, концертное и жизненное закулисье, часы репетиций и монологи самой Дженнифер.

Во время гастрольного тура, начавшегося в Панаме и окончившегося в Пуэрто-Рико, Джей представила новые, теперь уже любимые нами треки, и много своих хитов.

Тур был срежиссирован Джейми Кингом (работал с Дайаной Росс, Мадонной, Кристиной Агилерой, Рики Мартином, «Цирком дю Солей») и Каспером Смартом, который также выступил хореографом. На сцене было замечено 10 танцоров, сексуальных мужчин, по большей части.

Во время этого тура певица побывала и в двух столицах России, поэтому вполне возможно, что кто-то из поклонников заметит себя на крупных планах зала. Показ документального фильма начнется на телеканале HBO незадолго до Нового года.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook