Танцы со звездами: плагиат в номере Екатерины Гусевой
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцы со звездами: плагиат в номере Екатерины Гусевой


Welovedance.ru, 19 янв 2021 г

304
0

«Танцы со звездами» — шоу, в котором можно увидеть любимых звёзд на паркете. Новый сезон проекта стартовал в это воскресенье и собрал сильных участников: Сергей Лазарев, Дава, Екатерина Гусева, Игорь Миркурбанов, Катерина Шпица, Дмитрий Дюжев, Антон Шагин, Янина Студилина, Евгений Морозов, Дмитрий Лысенков и рэпер ST. Им в пары достались профессиональные танцоры, победители чемпионатов российского и мирового масштаба — мы уже подробно писали, кто с кем соревнуется. Но вот незадача. В первом же номере наша команда обнаружила трюки из чужого выступления.

Первыми из участников танцевала пара: Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили с зажигательной сальсой. Номер был настолько горячим, со сложными трюками, что сорвал бурные овации и положительную оценку жюри. Не спорим, для непрофессионального танцора, Екатерина выполнила все трюки на ура и заслужила аплодисменты.

Но мало кто знает, что в 2007 году на Чемпионате по сальсе танцевальной школой из Колумбии был показан яркий по хореографии номер, который затем лег в основу перформанса Дженнифер Лопес на American Music Awards в ноябре 2013 года! Участники Swing Latino станцевали вместе с певицей и отдали дань памяти Королеве сальсы Селии Крус.

А теперь сравните эти два номера. И образ Джей Ло (прическа «конский хвост» и серебристое платье), и зрелищные трюки явно послужили прообразом танцевального номера Екатерины и Евгения.

Не нашли сходство? Вот вам короткая нарезка с одинаковыми трюками:

Как думаете, на лицо плагиат или вдохновение?

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook