Джей Ло: из особняка за решетку
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Джей Ло: из особняка за решетку


Welovedance.ru, 28 сен 2020 г

209
0

Певица выпустила короткометражку на 8 минут, где сыграла роль бизнес-леди, чей успех и любовные приключения в конце концов приводят ее за решетку. Партнером в этом художественном музыкальном видео выступил певец Малума — колумбийская звезда реггетона. Его ритмичные треки качают танцполы мира и уже пробираются в российские сердца.

Две испанопоющие звезды, две песни и два сюжета в одной работе — клип произвел эффект разорвавшейся танцевально-музыкальной бомбы. Очень трудно усидеть на месте. Чтобы подогреть интерес еще больше, в TikTok был запущен челлендж #patichallenge, набравший более миллиарда просмотров и мгновенной ставший трендом.

Кроме испанского языка, будоражащего ритма песен и искр между героями видео, внимание привлекает хореография клипа. Ей мы обязаны новозеландской звезде Пэрис Гобл.

Если вы думаете, что не знаете, кто это, вспомните клип «Yammy» Джастина Бибера и выступление на SUPERBOWL в этом году.

Вы можете подумать, что сцена со стульями слишком не в духе Пэрис? Возможно, эта заслуга ее ассистента в этой работе — танцовщицы и хореографа Даниэль Поланко.

Клип был презентован на платформе TikTok, но широкий охват получил и на YouTube, где собрал два миллиона просмотров в первые сутки.

Треки «Pa Ti» и «Lonely» — музыкальная основа видео — стали отличной промоакцией к будущему совместному фильму певцов. Обещают романтическую комедию «Женись на мне», где Дженнифер Лопес сыграет супер звезду, а Малума — рок-музыканта, разбившего ей сердце. Дата релиза — февраль 2021 года.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook