Netflix снял танцевальный фильм «Почувствуй ритм»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Netflix снял танцевальный фильм «Почувствуй ритм»
В главной роли «танцующая золушка» София Карсон.


Welovedance.ru, 18 июн 2020 г

1222
0

Кино-уикенд на этой неделе откроется премьерой на стриминг-сервисе: 19 июня Netflix презентует фильм «Почувствуй ритм» (Feel the Beat) — семейную историю для фанатов хореографии. Интриги не намечается: это история о профессиональной мечте, которая обязательно сбудется в финале танцевального чемпионата. Но есть несколько причин, почему новый фильм стоит включить в свой плейлист.

Настроение фильма ближе к «Маленькая мисс Счастье», чем к «Шаг вперед»

Это комедия. И в ней есть сюжет. Когда большая часть авторов выбрали для своих танцевальных историй романтическую стезю и заменили логику развития на динамичные сцены с хореографией, сценаристы нового фильма — Майкл Армбрустер и Шон Ку — сосредоточились на комедийной части и создании истории. Да, по сюжету нас ждут и драматические повороты в виде провала на Бродвее, и возвращения в маленький родной городок, и внутренний конфликт эгоистичной главной героини, и неоригинальные ходы, но и смеха обещают достаточно. Красивой и независимой Эйприл достанутся на попечение, мягко говоря, нестандартные танцоры — харизматичные девочки и не только.

Режиссер прежде не снимала танцевальных фильмов

Зато снимала фильмы, которые принесли ей награды международных кинофестивалей. Элисса Даун родилась в Австралии и построила карьеру на короткометражках. Но ее первая художественная работа «Черный шар» была признана лучшим фильмом на Берлинском фестивале в 2008 году. Интересно посмотреть, как танцевальные сцены будут вмонтированы в основную канву на этот раз.

Кстати, о танцах. За хореографию отвечает Мия Майклс

Обладательница премии Эмми, судья So You Think You Can Dance, актриса и хореограф четвертого фильма франшизы «Шаг вперед» — о карьере Мии Майклс мы делали большую статью вот здесь. Ассистирует ей Хейли Пейн — участница 12-го сезона SYTYCD, взявшая четвертое место в финале.

Пока ждете премьеру, советуем оценить игру и технику Софии Карсон — диснеевская актриса впервые попробует себя в большом кино за пределами медиакомпании. Мы уже рассказывали про другой фильм «История золушки: если туфелька подойдет», где она также сыграла главную танцевальную роль.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook