«Еще одна история о Золушке» — музыкальная версия сказки
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





«Еще одна история о Золушке» — музыкальная версия сказки
Хрустальная бальная туфелька для Селены Гомес.


Welovedance.ru, 26 июл 2014 г

3224
0

Сюжет фильма «Еще одна история о Золушке» нам знаком: злая мачеха и две сестры-дурнушки делают жизнь юной девушки невыносимой, когда внезапно в этой жизни появляется светлое пятно — принц. Но вот что нового: принц настолько музыкально одарен, что их чувство вспыхивает на фоне танцев и песен.

Во время съемок этого фильма звезде волшебного мира Диснея Селене Гомес (Selena Gomez) было лишь 15 с небольшим лет. К этому времени Селену знали не только как актрису, но и как певицу. Несмотря на постоянное присутствие на сцене, танцы Селене дались нелегко. В одном из интервью она призналась, что два месяца подготовки были отличной идеей, так как когда дело дошло до танцев, это было ужасно.

Ее партнер по фильму, любимчик американских девчонок певец Дрю Сили (Drew Seeley), все детство танцевал по 4-5 раз в неделю, поэтому и танго, и хип-хоп на съемочной площадке для него были больше развлечением, нежели работой. Кстати, мама Дрю — хореограф.

А вот для фильма тренировала ребят не кто иная, как Мишель Джонстон (Michelle Johnston), она была хореографом фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона», танцевала с Джоном Траволтой в «Остаться в живых», выступала ассистентом хореографа в мировом турне Мадонны «Кто эта девушка?», а также является постановщиком многих музыкальных клипов. Вместе с ней над фильмом трудились Стела Чу (Stella Choe) и Келли Конно (Kelly Konno).

В фильме использованы сразу несколько танцевальных стилей, в том числе хип-хоп и бальные танцы. Отдельная сцена посвящена танго. Ее ребята репетировали около двух недель.

Финальную сцену снимали в старом литейном цехе, где построили настоящую концертную площадку и собрали двести человек массовки. В течение недели все были погружены в атмосферу настоящего концерта.

Самой большой сложностью во время съемок оказались не танцы или необходимость играть влюбленных, а погодные условия. Фильм снимался вовсе не в Голливуде, а в Ванкувере (Канада), где ночью подмораживало. Поэтому, когда ребята играли ночные сцены, изо рта то и дело шел пар, и им приходилось сосать кубики льда, чтобы охладить дыхание. С другой стороны камеры стояли тепловые пушки, чтобы актеры не простыли в легкой одежде.

Эта роль стала первой главной ролью для юной Селены Гомес и принесла ей новую армию поклонников и поклонниц. Незатейливый сюжет, красивые герои и добро, побеждающее зло, — всегда найдут отклик у тех, кто верит в чудеса. А мы еще как верим. Приятного просмотра!

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook