DREAM DANCE TEAM
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





DREAM DANCE TEAM
Ребята из команды WeLoveDance рассказывают о том, как проходят их рабочие будни.


Welovedance.ru, 04 ноя 2013 г

3169
0

Ребята из команды WLD рассказали, что они думают о своей работе, о будущем и настоящем WeLoveDance, о своей роли в создании бренда и об атмосфере в компании в целом.


-Бренд WLD - свежий глоток воздуха. Что-то, что настраивает на движение во всех смыслах. Смотреть на танцоров, думать о танцах даже во сне;)

-Иногда кажется, что даже наш лого должен вращаться по часовой стрелке, а внутренний в обратную сторону;) WLD танцует!

-Очень динамичный проект. Это заставляет все время быть в тонусе.

-Немного сложно планировать, но, с другой стороны, есть большой плюс: нет «закостенелости» - можно предлагать свои идеи, не опасаясь неадекватной реакции.

-WLD - яркий, постоянно в движении, без предрассудков.

-Это не просто название портала о танцах, это образ жизни!

-Наша небольшая команда за столь короткое время стала родной. Мы на связи весь день. И, приходя с работы домой, я первым делом включаю ноутбук, опять пишу команде, мы обсуждаем идеи, с шутками и позитивом - так до поздней ночи (а в последнее время нам снятся танцы;).

-Это то, что в моей голове 24 часа в сутки каждый день! И определенно, мне это нравится!

-Когда узнаешь, кто как попал сюда, понимаешь, все не случайно, и WLD исполняет мечты!

- WLD - единство, как олимпийские игры.

- We Love Dance- фабрика осуществления мечты!)

-Однажды меня спросили: «Что ты считаешь самым главным в жизни!?» И я ответила: « Время!» У каждого оно свое… Главное - это то, как мы его проводим, где и с кем. Моя мечта осуществилась, и я счастлива.

- Человека уже можно начать уважать за то, что он танцует. И вообще, среди танцоров плохих людей мало)))

- Однажды наступил день, который круто изменил мою жизнь. День с девизом - We Love Dance! Я не могла поверить, что это происходит со мной, и…. что это вообще планета Земля. Нет, вы представляете, я буду каждый день думать о танцах и вкладывать частичку своего мнения.

- WLD … не могу сказать, что для меня работа. Потому что мне настолько интересно и приятно всем этим заниматься, что я не могу назвать это просто работой. Это дом, я не чувствую с утра «фууууу, опять на работу», я иду каждый раз в предвкушении чего-то нового, чтобы научиться с каждым днём делать лучше то, что делаю, научиться тому, чего не умею. Танец действует на меня волшебным образом. Он наполняет мое тело, завихряется в области сердца, расширяется, я начинаю двигаться и соединяюсь с музыкой. На этом моменте время останавливается. Ты не видишь и не слышишь пронзающего шума городской суеты, все проблемы и неудачи остаются за дверью, тебя совершенно не волнует прогноз погоды и немытая посуда.... Я хочу в этом состоянии находиться всегда…это счастье.

- Хорошая компания - это когда не просто никого лишнего, и все друг друга знают и любят, хорошая компания - это когда каждый умеет что-то, что позарез остальным, и без любого участника компании становится хуже, чем с ним.

- Хорошая компания - совсем как семья, построена на любви. В случае WLD - на общей любви к танцу. Конечно, WLD - это работа, это бизнес-проект. Но мы видим особый смысл в том, что бизнес-модель WLD совпадает с нашими страстями, нашими эмоциональными связями, с нашими мечтами. Каждый из нас танцует. Но мало кто представлял себе, до WLD, что из этого можно сделать свою работу! Разве не счастье - зарабатывать себе на жизнь тем, что, в сущности и есть сама Жизнь, самая яркая ее составляющая?

- Удивительным образом WLD еще ДО запуска портала совершенно не поворачивается язык назвать "фирмой", "компанией" и даже "проектом". Чёткое соответствие понятию Бренд, еще до запуска его на рынок, само по себе уже очень хороший знак.

- Планы на глазах превращаются в реальность усилиями людей, которые очевидно друг для друга погружены в процессы, за которые отвечают настолько, что не замечают, как работа перестает быть работой и становится частью интересной насыщенной жизни в окружении единомышленников.

- Меня совершенно покоряет и умиляет тот факт, что мы общаемся 24 часа в сутки 7 дней в неделю! Это очень круто. В большинстве случаев тексты компаний про "особую атмосферу" и "командный дух" выглядят нелепыми призывами как-то стимулировать к работе обычный штат сотрудников, которые просто "ходят на работу" и делают все "на отвали". У нас УЖЕ совсем не так.

- Я представляю WLD, как одну большую вечеринку, где собрались танцоры разных стилей, направлений и поколений, а также поклонники танцев. И они разбились небольшими кучками по интересам. А WLD, как гостеприимный хозяин, подходит к каждой и находит, о чем с ним поговорить. И так всю вечеринку. От одной компании к другой, и везде идет интересная беседа.

- WLD - это возможность рассказать о том, что я УЖЕ знаю и узнать, а потом поделиться со всеми тем, что я еще не знаю о танцевальном мире.

- Это не просто сборище материалов, которые мы нахватали по интернету, мы реально общаемся с этими танцорами, ездим везде. Это важно!

- Мы на этапе зарождения настоящей движущей силы. Танцевальный магнитный шар, который притягивает на своем пути всех, кто любит танцы, и становится все больше.

- Беспристрастные эксперты в танце, мы говорим о танце, как о стиле жизни, не склоняясь в пользу определенных стилей.

- WLD - самое дружелюбное и подвижное сообщество не имеющее ГРАНИЦ!

- Тимбилдинг в рамках тусовок вместо скучных презентаций в сером офисе – это ж просто чума!

- Все на равных, много энтузиазма, мы- фанаты своего дела.

- Сидим мы с друзьями на полянке.. Шутим, креативим, создаем..

- Мы творим историю в рамках своего города, а в будущем и России (как Александр 1 объединил все земли)!

- Самое, на мой взгляд, важное, это то, что WLD помогает таким, как я. Все видели в клубах людей, вечно стоящих у стенки, неуверенных в своих танцевальных навыках. Они знают наизусть все модные треки, их разрывает желание танцевать, но им нужен кто-то, кто поможет выйти на танцпол и «отпустить себя». Ведь танцевать может каждый, просто нужен кто-то, кто донесет это до тебя, протянет руку, улыбнется и уведет в мир, где можно выразить в движениях всю свою душу)

- Объединение поколения WeLoveDance! Людей, которые живут в ритме танца.

- Представляем корпорацию танцевальных организаций всех стилей и направлений России на международной арене.

- Мы делаем танцы доступнее.

- Миссией проекта считаю объединение субкультуры «танцоры». Чтобы каждый мог высказать свою точку зрения.

- Глобальная миссия проекта лично для меня выглядит как «Тацевальный ГУГЛ». Мне хочется, чтобы люди, услышав о нас, рождали в голове ассоциации с брендом а не очередным пабликом вконтакте. Кока-кола, не меньше))).

- Хочется охватить все танцевальные аспекты, чтобы вся танцующая публика могла нас читать, чтобы всем было интересно. Тексты, написанные высокопарным тоном, - для любителей пафосных статей, тексты, написанные с юмором, - для молодёжи. Тексты, написанные сухо, - для тех, кто и такое любит. Чтобы каждый мог зайти на сайт и найти своё.

- Мы объединим миллионы людей , ведь в каждом из нас живет маленький танцор.

- В первую очередь - помощь танцорам (выбор школ, хореографов) , единая площадка, где всем школам удобно будет найти своего клиента – мы стараемся помочь и людям, которые хотят танцевать, и людям, которые хотят обучать.

- WeLoveDance- мегамультипультифункциональный портал для таких же, как и мы - повернутых и сумасшедших людей, влюбленных в танец.

- Наша миссия - объединить всех танцующих. А как с нами, счастливыми, не объединиться? Идеи, построенные на самых светлых человеческих эмоциях, всегда работают. Работаем и мы!

7
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте