День рождения WELOVEDANCE в цифрах
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





День рождения WELOVEDANCE в цифрах
Или 365 дней в танце.


Welovedance.ru, 16 сен 2014 г

1650
0

Если вы каждый день просыпаетесь и начинаете изображать любимые танцевальные движения прямо в кровати, вы либо читатель WLD, либо его сотрудник. А потом вы включаете музыку, компьютер и… понеслась.

ТАНЦЫ, ТАНЦЫ, ТАНЦЫ — это короткое слово занимает 24 часа нашего времени. Без преувеличения. Потому что пока один журналист спокойно спит, второй решает в чате важные рабочие моменты. Потом они меняются местами, и так по кругу. Когда спит редактор — вообще вопрос.

Но на самом деле пост не об этом. А о том, сколько людей не спят ночью в Нью-Йорке, отвечая на наши вопросы, потому что в России-то день, сколько солнечных слов получили мы из разных уголков мира, сколько танцевальных стилей успели освоить за этот год. А сколько? — спросите вы. А мы вам расскажем.

За этот год мы успели побывать на таком количестве мероприятий, что вся предыдущая жизнь кажется нам почти белым листом. И это нам, танцорам, чья жизнь полна различных мастер-классов, фестивалей и чемпионатов. Ведь в редакции WLD нет нетанцующих людей. 

Мы живем в разных точках мира, что совершенно не мешает нам устраивать мини-корпоративы. Свой первый маленький праздник мы тоже отметим все вместе. Ну и пусть по скайпу, так даже веселее.

Еще за этот год мы успели родить малыша, несколько раз выйти замуж, искупаться в море, поучаствовать в международном конкурсе красоты, устроить первую выездную съемку, провести отпуск в летнем танцевальном лагере и организовать несколько конных выставок.

1 из 2

Кто-то из нас танцует социальные танцы, другие — спортивные бальные, третьи увлекаются современными направлениями. И неясно, танцуем ли мы в перерывах между работой или работаем в перерывах между танцами. Кстати, у нас танцует даже дизайнер.

Танцуем, кстати, не только мы, но и наши друзья. Кто в зале, кто в душе, но все, так или иначе, связывают нас и танцы. Читатель многое бы не увидел на портале, если бы не люди, которые нас однажды поддержали.

Дмитрий Шереметьев, креативный директор студии Greencow.

«Хочу поздравить всю команду We Love Dance с годовщиной, а любителей танцев с тем, что год назад у них появился свой, уникальный ресурс. Зная, с каким трепетом создатели проекта работают над ним, могу уверенно сказать:

«
Мы будем любить танцевать всегда!
»

Разработчики до сих пор вспоминают наши первые шаги. Юрий Филатов,  CEO&Founder Create:

«Хорошо помню, как мы прорабатывали целевую аудиторию проекта, рисовали сценарии его использования, строили гипотезы, что нужно будет пользователям, что нет. Куча бумажек, записей, презентаций. Горящие глаза и желание сделать первый в индустрии качественный онлайн проект.  И сделали. Правда, большая часть гипотез не оправдалась:) Пользователи вели себя непредсказуемо, реакция рынка была неоднозначна. Но для меня лично ключевым моментом стало не то, что мы сделали первую в рунете энциклопедию стилей танцев или собрали серьезный каталог танцевальных школ, а именно то, что ребята не сдались. Да, ожидания не оправдались. Да, реакция была неоднозначна. И хоть и не быстро, но ситуация выправляется и становится лучше и лучше. Такой вот был год». 

«
С днем рождения и желаю вам никогда не сдаваться.
»

Международный фестиваль современной хореографии «Context. Диана Вишнёва».

«Ваш портал, также как и фестиваль «Context», отражает все грани танца, рассказывает о его прошлом, современности и будущем. Танец и движение вечны, они неразрывно связаны с жизнью, являются нашим естественным продолжением, хотя порой мы этого даже не замечаем. Танец отражает характер и дух народа. В нашей стране он всегда занимал особое место, будь то народные пляски или классический танец, имеющие богатую историю и традиции. Сохраняя память об этом, важно писать и новую историю. Чем и занимается ваш портал. Пусть он молод, также как и наш Фестиваль, но за этот год он успел сделать уже многое. Заявил о себе как об одном из ведущих порталов, одинаково интересно рассказывающем как о самом танце, так и о тех, кто его создает и воплощает на сцене: хореографах и артистах. Стремление сделать танец более доступным, открытым и понятным каждому объединяет портал «Welovedance» и фестиваль «Context». 

«
Танец неисчерпаем и мы желаем, чтобы ваш портал был таким же — вечным спутником в мире танца!
»

Алексей Боков, генеральный продюсер фестиваля:

«Создателям портала желаю и дальше двигаться вперед, созидать и писать с такой же страстью, с какой танцовщики выступают на сцене!»

Анастасия Федорова, балерина с фирменного стиля WLD, присоединилась к поздравлениям.

«Поздравляю WE LOVE DANCE с первым днем рождения. Очень важно, чтобы люди узнавали больше об искусстве и в частности о танце, открывали для себя что-то новое, узнавали полезное и выбирали именно то, что хотят и, по их мнению, подходит именно им. Я рассказывала в своем интервью свою историю. И действительно горжусь своей профессией. За год существования сайта у меня была возможность сравнить русский классический балет с американским. Это абсолютно разное исполнение одних и тех же, принятых во всем мире, движений. Поэтому я рада, что есть WE LOVE DANCE – он показывает людям все, что возможно знать о танце».

1 из 2

Несмотря на разношерстный коллектив, нам удается находить много общих тем для обсуждений, что дает надежду думать, что все эти темы близки и вам. Возможно, мы не всегда попадаем в точку, но благодаря комментариям знаем об этом и работаем еще усерднее. Потому что нам важно, какой продукт вы видите на своих мониторах.

Первый день рождения в любой компании — повод для гордости: выстояли, справились. И, конечно, повод для радости. Для нас каждый день является таким поводом. Потому что команде WLD ежедневно встречается огромное количество талантливых людей, а сколько не менее талантливых читают наши материалы, смотрят видео и принимают участие в конкурсах. Спасибо вам за это. Спасибо, что танцуете с нами. 

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook