День рождения WeLoveDance
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





День рождения WeLoveDance
Вы делаете нас лучше каждый день.


Welovedance.ru, 16 сен 2015 г

998
0

Что значат 730 рабочих дней для нефтяного магната или крупного издательства? Пожалуй, очень мало. А для WeLoveDance — это 730 шагов к вам, читателям, к тем, кто готов услышать, что мы говорим. Это 730 ночей, когда вместо сна мы вновь ведем онлайн-беседу о свежих новостях. И несколько тысяч слов о том, что интересно нам всем. Сегодня WeLoveDance исполняется два года, но говорить, мы, конечно, будем о танцах. О людях и событиях за последний год, которые сделали нас лучше, а ленту новостей – интереснее.

А еще за этот год мы побывали на дне рождения команды Flyographers и свадьбе их лидера Алексея Шалбурова, за кулисами проекта «Танцуй» и на концерте-презентации второго сезона «ТАНЦЫ» на ТНТ, на премьере фильма «Супер Майк», танцевали на Moscow Salsa&Kizomba Festival и в зале чемпионата Fame Your Choreo, на спектакле «Фаталист» и выставке Faces&Laces, работали на Fresh Dance Weekend, Timbafest и еще сотне интересных площадок. Спасибо вам, организаторы, за то, что вы любите танцы так же сильно, как и мы. А нашим читателям – за то, что вам небезразлично, кто и как делает мир хореографии интереснее. Спасибо, что каждый день или пару раз в неделю вы открываете наш сайт, чем также помогаете нам делать его лучше. И отдельное спасибо танцорам за ваш невероятный талант. Танцуйте! И мы сможем радовать вас еще много-много лет.

Если у вас есть замечания, пожелания или интересные идеи – мы всегда готовы выслушать. Пишите нам на hello@welovedance.ru. А тем, кто читает WeLoveDance.ru недавно, наверняка будет интересно узнать, как все начиналось.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook