Благотворительный мастер-класс участников проекта «ТАНЦЫ»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Благотворительный мастер-класс участников проекта «ТАНЦЫ»
На собранные средства закуплены медикаменты для онкобольных детей.


Welovedance.ru, 26 июн 2016 г

1469
0

Клуб друзей «Наше место» закупил медикаменты для онкобольных детей Челябинска. Сумма 378 999,40 рублей была собрана силами 700 челябинцев, пришедших на благотворительный мастер-класс участников проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ 13 июня 2016 года. В скором времени медицинские препараты поступят в онкогематологическое отделение Челябинской областной детской клинической больницы.

На средства были приобретены 20 упаковок препарата «Эмла» — это крем, обеспечивающий кожную анестезию перед уколами и пункциями. Как заверили в онкоотделении, такого количества препарата хватит отделению на полгода. Также были закуплены 60 флаконов препарата «Вифенд», который является серьезным противогрибковым средством необходимым при длительной и интенсивной химиотерапии у детей. Этого количества в среднем может хватить на 3-4 пациента.

«Наши пациенты, их родные и мы, команда медиков, занятые борьбой с детской онкологией, благодарны всем, кто помогает нам. Клуб «Наше место» один из самых активных помощников. Уже не первый год вы устраиваете детям праздники, дарите подарки, помогаете приобретать лекарства и расходные материалы. Это были и конкретные дети, получившие препараты адресно, и просто закупки для всех пациентов Центра. Не секрет, что на онкологию не хватает денег даже в самых богатых странах. И в наших условиях, разумеется, случается, что для пациентов срочно требуется купить редкое лекарство или лекарство известного качества, и часто это не возможно без привлечения благотворительных средств. Благодаря такой возможности все больше больных детей выздоравливают и возвращаются к нормальной жизни!» - прокомментировала Ирина Ильинична Спичак, заместитель главного врача по онкогематологии ЧОДКБ, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Юлия Николаева, финалистка 2 сезона проекта «ТАНЦЫ», приехавшая помочь детям, поделилась: «Большое спасибо Клубу «Наше место» за то, что дал возможность помочь детям, и за то, что дети смогли порадоваться. После мастер-класса мы поехали в онкоцентр и провели там время с детьми, играли, разгадывали с ними загадки. Там мы познакомились с одной девочкой, которая занималась танцами 8 лет, но ей ампутировали ногу. Увидев нас, она воодушевилась, рассказала, что скоро ей поставят протез, и она обязательно возобновит занятия танцами. Это важно, что мы можем дарить людям веру в себя».

Антон Пануфник, еще один ведущий благотворительного мастер-класса, победитель проекта «ТАНЦЫ. Битва сезонов» на ТНТ сказал о том, что мастер-класс в Челябинске оставил самые теплые впечатления. «Важно помнить и не закрывать глаза на проблемы людей с ограниченными возможностями, помогать им и привлекать всех к этому доброму делу. Я с радостью еще поучаствую в подобных благотворительных мероприятиях».

Ведущие мастер-класса особенно отметили важность активного участия молодежи в благотворительных акциях.

Так, Максим Нестерович, победитель 2 сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, поделился: «Я хочу сказать «спасибо» организаторам за такую возможность. На мастер-классе было очень много людей, особенно молодежи, удалось собрать значительную сумму денег. Это очень радует, что молодое поколение активно принимает участие в таком важном деле».

«Мы всегда должны думать о тех, кому приходится нелегко. И я счастлив, что имею возможность помогать людям. Мастер-класс в Челябинске показал, что у нас очень много неравнодушных людей, молодежи, и это здорово. Я с удовольствием приму участие в подобных акциях», - сказал Виталий Савченко, финалист 1 сезона шоу «ТАНЦЫ».

Досье WLD:

Клуб «Наше место» для молодежи с ограниченными возможностями был создан в октябре 2013 г. для того, чтобы собрать на одной площадке сообщество особых семей и предоставить возможность каждому человеку с ограниченными возможностями для социализации: общения, дружбы, обмена опытом, развития творческих способностей, получения поддержки и консультаций, совместного времяпровождения в доброжелательной, творческой, дружеской атмосфере. «Наше место» регулярно организует интересные проекты с привлечением известных людей. В мероприятиях клуба принимали участие актеры сериалов "Универ" и "Реальные пацаны", группы UMA2RMAN и "Город 312", Дмитрий Билан и Сергей Жуков, участники шоу Stand Up на ТНТ и многие другие.

Напомним, Благотворительный мастер-класс участников проекта «ТАНЦЫ» - это четвертое благотворительное мероприятие Клуба «Наше место». За 2,5 года организация перевела более 2 млн. рублей на лечение онкобольных детей.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook