«ТАНЦЫ. Битва сезонов» на ТНТ: Почему выиграл Антон Пануфник
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





«ТАНЦЫ. Битва сезонов» на ТНТ: Почему выиграл Антон Пануфник
Комментарии продюсеров, наставника и секрет успеха победителя.


Welovedance.ru, 31 май 2016 г

9429
0

В субботу вечером вся страна, наконец, узнала имя победителя проекта «ТАНЦЫ. Битва сезонов». Им стал Антон Пануфник. Лучшего из лучших выбрали зрители путем голосования. Однако интересно узнать, за кого болели продюсеры и наставник победителя Мигель и что думают финалисты и сам чемпион по поводу проекта.

Шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» на ТНТ задумывалось для того, чтобы выяснить, кто сильнее: первый или второй сезон. Ведь после старта второго сезона фанаты практически сразу начали сравнивать участников. Опытным путём выяснилось, что всё-таки первый сезон сильнее и любимее у телезрителей. Как говорится, «первый всегда первый». Кроме того, в противостоянии наставников победу одержал Мигель, счёт 2:1 в его пользу:

«Честно говоря, на проекте возникла удивительная лично для меня ситуация, потому что я болел за всех и за каждого. Все участники проекта для меня как дети, я прошёл с ними тур. Они не просто коллеги, они мои друзья. Поэтому если бы выиграл участник команды Егора, я бы не расстроился. Тем более после того, как заканчивается проект, участники его команды становятся моей командой.

На мой взгляд, Антону очень повезло. Этот парень обладает уникальным сочетанием физических возможностей, артистизма и харизмы. Поэтому он и выиграл, и по той же причине я отобрал его в первом сезоне».



Вам также может быть интересно: Интервью: Мигель о новых участниках шоу «ТАНЦЫ»



«
Антон изначально был наглым, своенравным и шёл в протест. Это то, что я люблю. Мне нравится, когда с человеком у меня ненормальные отношения. Это сподвигает меня на реализацию каких-то творческих задумок. Если бы я оставил его в финале в первом сезоне, он бы выиграл…
»

Получается, что выигрыш Антона Пануфника можно назвать ожидаемым и закономерным. Что думает по этому поводу сам победитель?

«Нельзя ожидать того, что от тебя не зависит. Решение принимали зрители. Да, у меня есть армия поклонников, я понимаю это, но ведь не у меня одного. Я не мог предположить, что выиграю, просто надеялся и верил в это. Здесь вообще нет проигравших. Это же битва, все 20 человек, кого отобрали, уже победители».

В финал шоу «ТАНЦЫ. Битвы сезонов» на ТНТ прошли шесть танцовщиков, каждый из которых достоин победы. Но победитель всегда только один. Как закончился проект для остальных финалистов, в частности для Мити Стаева и Никиты Орлова, и какие номера стали любимыми?

Митя Стаев:

«Я результатом доволен, потому что достойно танцевал весь проект. Самое главное – то, что ты делаешь, а не кто победил. Любимых номеров за «Битву» у меня три, нет, четыре: танец с Викой Михайлец, вог с Юлей Николаевой, пилон с Алиной Сайфутдиновой, и танец с Егором. Любимый номер других участников очень сложно выбрать. Их очень много. Из последнего мне понравилось соло Никиты Орлова».

Никита Орлов:

«Для меня самый главный результат в том, что я достиг своей цели. У каждого из нас, кроме победы, стояли какие-то сверхзадачи, которые надо выполнить, микро победы. Моя заключается в том, что появились свои зрители. Они уважают меня, а я их. Во мне нет ни капли расстройства или грусти. Могу сказать, что за второй сезон мы очень устали. У нас не было перерыва между туром и проектом, чтобы отдохнуть, поэтому мы счастливы, что финал состоялся. Есть немного времени выдохнуть, а дальше — тур. Но там нет соревнования, мы просто будем работать вместе в удовольствие.

Мой любимый номер – последнее соло «Умирающий лебедь». Что касается выступлений других участников, то номер, который отличался и придал спокойствия и лёгкости – это танец Егора и Мити Стаева».

Зрители порой редко задумываются о том, какое огромное количество людей связано с проектом. Мы привыкли видеть танцовщиков, хореографов, наставников. Однако есть «серые кардиналы», которые стоят у руля. Интересно узнать, что они думают по поводу победы Антона Пануфника.

Константин Обухов, креативный продюсер проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ:

«В «Битве сезонов» участвовали танцоры с большой группой поддержки, имеющие различных фолловеров, подписчиков, люди, ведущие активную жизнь в соцсетях. Проект изначально задумывался как битва лучших танцоров, у которых есть армия поклонников. Безусловно, все участники талантливы. Не было ни одного, кто попал в битву случайно. Все достойны. Лично я болел в финале за Юлиану и за Митю Стаева. По сезону за Доценко. Я считаю, она должна была победить. Но это мои внутренние ощущения. В итоге победил талант, харизма, плюс армия поклонников. То, что происходило в «Битве», показало, что у проекта большое количество фанатов. Они друг с другом спорят, решают за кого болеть. Если их любимчик покидает проект, перекидываются к другим людям. Поэтому заранее предугадать, кто победит, невозможно».

«
Для участников нет какой-то схемы, следуя которой можно выиграть. Но можно сказать с уверенностью, что если у тебя нет фанатской базы, ты не общаешься с поклонниками в соцсетях, вероятность победы мизерная.
»

Армен Оганян, креативный продюсер проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ:

«Выбор, безусловно, справедлив. Выиграл достойный, универсальный участник, которого любят зритель и хореографы. У Антона есть харизма, он боец, который смог победить в битве. Но лично я болел за Митю. Мне хотелось, чтобы он выиграл. Но не получилось, однако, я думаю, он доволен, как сложилась его судьба. Что интересно: изначально я не рассчитывал на него, но к финалу Стаев подобрался в шикарной форме. Каждый номер бесподобно отыгрывал актёрски. Мне, как человеку, работающему на телевидении, это особенно нравится.

На мой взгляд, секрет победы в шоу состоит в следующем. Нужно попасть в команду, имея у зрителя хорошее впечатление с кастинга. Выступать ярко, чтобы наставник зацепился, а дальше зависит от подбора номеров и желания танцора победить. У шоу «ТАНЦЫ», как и любого состязания, есть фанаты, с которыми нужно выстраивать отношения, общаться. По-другому не получится выиграть».

Сегодня шоу «ТАНЦЫ – один из самых популярных проектов телеканала ТНТ. Мы все ждём третий сезон и гадаем, чем нас будут удивлять ещё. А верили ли продюсеры в колоссальный успех проекта?

«Мы, конечно, не рассчитывали, что «ТАНЦЫ» смогут так выстрелить, — комментирует Вячеслав Дусмухаметов, автор шоу, продюсер Comedy Club Production. — Для Comedy Club Production это был первый масштабный, бюджетоёмкий и энергоёмкий проект, не связанный с юмором. Известно, что в нашей стране любят либо смеяться, либо петь, а всё это как-то напрямую связано с алкоголем, в отличии от танцев, которые ассоциируются с ЗОЖем. Телеканал ТНТ очень крут, что пробил эту нишу, потому что в победе этого проекта есть что-то жизнеобразующее. Мне кажется, такая популярность шоу «ТАНЦЫ» связана с тем, что здесь осуществляется мечта людей. Раньше многие занимались танцами «в стол», с появлением проекта эта тема снова поднялась. Мы открыли центр «PROТАНЦЫ» — лучшую танцевальную школу в Москве, открываем танцевальный лагерь в Сочи с 19 по 27 июня, скоро начинается третий сезон, для которого мы расширили географию. В будущем нас ожидает огромное количество разнообразной внепроектной и внеэфирной деятельности».



Вам также может быть интересно: Моменты лета: «Лагерь PROТАНЦЫ»



Совсем скоро близятся кастинги в третий сезон шоу. Уже в августе на телеканале ТНТ можно будет наблюдать за будущими новыми любимцами телезрителей. По каким критериям отбирали танцоров, поделился Константин Обухов:

«Параметры достаточно просты. Мы смотрим на профессиональные качества и на то, насколько человек яркий, активный, интересный. Важно найти этот баланс между профессионализмом и яркостью. Потому что только профессионалы без эмоций скучны, а бывает эмоциональный участник, но плохо танцует. Поэтому взвесив эти два параметра: профессионализм и яркость, коллегиально принимаем решение по поводу танцоров, пришедших на кастинг».

Поздравляем победителя и с нетерпением ждём новый сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ.

На съемках финала побывала Гульнара Гайфуллина.

Стартовал уже третий сезон шоу ТАНЦЫ, пора начинать танцевать и тебе. Запишись на танцы с помощью Welovedance.
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook