Тело к отпуску: подтягиваем фигуру
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Тело к отпуску: подтягиваем фигуру
11 простых движений вам в помощь.


Welovedance.ru, 04 июн 2015 г

1428
0

Пора готовиться к отпуску! Знаем-знаем, делать это нужно было еще весной или даже раньше. Но мы не предлагаем вам регистрироваться в номинации фитнес-бикини, для начала запомните несколько упражнений. А чтобы они не надоели, мы выбрали разные танцевальные элементы, которые оживят ежедневные тренировки.

Прокачиваем руки. Роллы в вакинге — отличный вариант. Уже через десять минут руки забиваются так, что вы удивитесь, почему рядом нет штанги с блинами. Здесь главное — соблюдать скоростной режим.

Если нагрузки не хватило, переходим к паппингу. Основа стиля — сокращение и расслабление мышц. Тот же принцип, что и во время спортивных тренировок. Для начала отрабатываем паппы руками, а после можно перейти и к ногам.

Ноги у танцоров прокачиваются быстрее и качественнее других частей тела. Вероятно, это связано с высокой нагрузкой на них каждого проведенного в зале часа. Например, танцуя хип-хоп, вы автоматически прорабатываете мышцы за счет полусогнутого положения ног и постоянного кача. Поясница, кстати, тоже работает на «ура».

Если вам и этого недостаточно, можно попробовать ирландский степ. После первой тренировки ноги, скорее всего, буду болеть еще дня три. Здесь также подойдет обычный степ.

За красотой и грациозностью ног, а также за хорошим прессом, стоит обратиться к балету: махи в сторону подтягивают боковую поверхность тела, а перед собой – укрепляют пресс. И способствуют растяжке.

На красоту ягодиц неплохо работает дэнсхолл и, например, движение log on. Если делать его из глубокого приседа, то элемент можно спокойно приравнять в выпадам — эффективному упражнению для красивой попы. Встать-сесть-встать-сесть.

Интенсивная работа бедрами сгонит лишние сантиметры с талии. Лучше всего для этого подойдет латиноамериканская или восточная мелодия в плеере и «восьмерка», выписываемая нижней частью вашего тела.

Другой способ сделать бока аппетитнее, но при этом избавиться от рыхлости — танцевать самбу. Тряски, круговые движения ягодицами и постоянная работа ног.

Для тренировки в целом подойдет любой танец под любую музыку, но при кардионагрузке важно соблюдать постоянный пульс и, соответственно, ритм. «Фермер» из хауса — идеальное для этого упражнение.

Мышцы спины укрепит фламенко. Движения с поднятыми руками — повороты и напряжение всего корпуса — не пройдут бесследно.

Кинг татукрепит плечи. При постоянной работе руками создается статичное напряжение (за счет удержания веса рук) в мышцах, которое тоже способствует наращиванию рельефа.

Кстати, если выполнять все эти упражнения ежедневно, вы не только подкачаете тело, но и прокачаете свои навыки в разных стилях.

Тренировала мышцы с помощью танцев Екатерина Перминова.

2
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook