7 простых шагов для возвращения к идеальному телу
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





7 простых шагов для возвращения к идеальному телу
А также хорошему самочувствию и высокой самооценке.


Welovedance.ru, 09 янв 2016 г

1289
0

Сколько бы ни было выходных, столкнуться с реальностью 11 января придется каждому. Но танцорам проще — вряд ли вы останавливались хоть на минуту во время каникул. Если все же пара лишних килограммов осела на боках, ногах и щеках — самое время вернуть себе «прошлогоднее» тело. Вот несколько полезных советов от профессиональных танцоров и хореографов.

Употребление воды снижает температуру тела и восстанавливает необходимый запас жидкости. Также вода повышает уровень влажности кожи и способствует усвоению пищи и витаминов. Однако нужно рассчитать, когда употребление воды идет танцору на пользу, а не во вред. Об этом мы уже рассказывали.

Встать с дивана и пожать большой вес — глупее идеи не придумаешь. Тренироваться нужно всегда в удовольствие. Например, танцевать в воде. Риск травмы при таких нагрузках минимален, но мышцы при этом работают. Для любителей сухопутных видов нескучного спорта есть зумба — сочетание кардио и физической нагрузки.

Идем на тайский массаж. Он помогает наладить работу тела, снять эмоциональные блокады и напряжение, которые в жизни проявляются различными болячками.

Голодовка еще никому не принесла ощутимого долгоиграющего результата. Тратим энергию и восполняем, но тратим чуть больше. Сколько калорий нужно для дэнс-энергии мы считали и рассказывали, как питаться разнообразно и полезно. Один из десяти вариантов завтрака поможет начать день с легкости в животе и прилива сил в организме.

Регулярность в питании — залог того, что вы не будете голодать, а фигура не будет страдать. Смузи — хороший вариант для перекусов между основными приемами пищи. Есть даже зимние варианты.

Удивительно, правда? Но кроме настроения танцы дают кардионагрузку, а во время разных движений работают разные группы мышц. Да, танцы не дают мышечный корсет и быстрый результат, но они заставляют вас работать, сжигать энергию, закачивать мышцы. Героиням наших статей помогли именно танцы: Светлана Хоменко благодаря танцам похудела на 19 кг, Мартина Мартыненко после родов набрала 30 кг и не знала, как от них избавиться, пока не пришла в танцкласс, а Алена Нам после переезда в Москву смогла вернуться к сексуальным формам с помощью 2-3 танцевальных и 2-3 физических тренировок.

Пресс, ягодицы, руки — наиболее привлекательные части тела в любой девушке и профессиональные инструменты для танцора. Уважающий себя музыкант держит скрипку всегда настроенной, независимо от того, ждет ли его концерт в филармонии или ужин в кругу друзей.

Только, пожалуйста, будьте благоразумны и не старайтесь оставить пяток кг в спортзале или танцклассе за 1 день, применив все 7 правил за раз. Объедались-то вы как минимум пару недель. Организм — умный саморегулирующийся механизм. Прислушивайтесь к нему и поймете, какой совет подходит вам лучше всего.

Полезные советы собирала Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook