Современные технологии: растяжка онлайн
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Современные технологии: растяжка онлайн
Как сесть на шпагат с помощью приложения.


Welovedance.ru, 15 июл 2016 г

991
0

Сколько раз вы сетовали на то, что мечтаете о шпагате, но ходить на стретчинг нет времени, возможности и желания? Мир идет вам навстречу: вышло приложение, которое поможет оставаться в форме занятым леди и тем, кто ленится ходить на занятия.

StretchIt – приложение с тренировками по растяжке, который пока не имеет аналогов на рынке. Самое приятное, что запустили этот продукт российские танцоры Наташа Николаева и Марина Складчикова – сестры, которые вдохновили нас своим рассказом о том, как в 30 лет решили сменить офисную работу на фитнес и танцы.

«Наша тренировочная программа была разработана в Нью-Йорке одной из наших тренеров – Эллисон Вардвелл – и включает в себя элементы йоги, гимнастики, пилатес и техники, используемой в классическом танце. С помощью упражнений можно снять напряжение, улучшить самочувствие, избавиться от боли в мышцах и суставах, и, конечно, получить заветную растяжку», – говорит Наташа.

Самой сложной, по словам девушек, была техническая часть создания приложения, ни у кого из сестер раньше не было подобного опыта. Для разработки тренировок привлекли профессионального тренера. «Мы сами тренируемся по нашим урокам и можем с уверенностью сказать, что растянуться во взрослом возрасте без травм и боли возможно!», – заверяют сестры.

На данном этапе приложение работает только на английском языке, но в планах перевод на родной русский. StretchIt есть и на IOS, и на Android, зарегистрироваться можно через Фейсбук. А самое приятное, что приложение бесплатное. Здесь есть встроенные покупки, но месячный пакет тренировок стоит в 5 раз меньше ежемесячного абонемента в школе. Для удобства пользователей есть free trial на 7 дней, когда можно все попробовать и решить, нравится вам или нет.

«Наши уроки уже несколько месяцев продаются онлайн, и отзывы, которые мы получаем от рынка, нас очень радуют. Финансовые показатели мобильных приложений предсказать довольно сложно, но в данных рыночных условиях мы настроены на успех», – подводят итог девушки.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook