Почему стоит попробовать AntiGravity?
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Почему стоит попробовать AntiGravity?
Растяжка, йога, пилатес и кое-что еще за один час тренировки.


Welovedance.ru, 18 окт 2016 г

480
0

Заняться своим здоровьем можно в любом возрасте. Главное – подобрать правильную и подходящую вашему организму форму нагрузки. Все большую популярность набирает программа AntiGravity, изобретенная американским танцором, гимнастом и хореографом Кристофером Харрисоном. Особенность направления в том, что всё занятие вы проводите с гамаком или в гамаке, а он, как персональный тренер, помогает скорректировать нагрузку. AntiGravity — это не только хороший способ поработать над растяжкой, но и сразу 8 направлений в одном флаконе. WLD вместе с руководителем московской студии танца и пластики «PLASTILIN» Алиной Клеймёновой разбирались, почему из всех возможных вариантов фитнеса стоит выбирать AntiGravity.

«AntiGravity подходит для тех, кто хочет немного потянуться, привести мышцы пресса в тонус, снять напряжение со спины, вытянуть позвоночник с помощью декомпрессионных переворотов, освоить несколько простых переворотов в воздухе и почувствовать ощущение полета как на качелях в детстве, — говорит Алина. — Мы в нашей школе миксуем разные виды программ, чтобы посетителям было интересно заниматься, поэтому на занятиях можно поработать и над растяжкой, и над здоровьем».

Есть как минимум пять доводов в пользу занятий в гамаке «Антигравитация».

1. Сертифицированная методика

Кристофер Харрисон более семи лет разрабатывал гамак «АнтиГравитация» и тщательно подбирал упражнения, чтобы избежать вероятности получения травм. Эта методика — единственная сертифицированная Американской ассоциацией фитнеса и лёгкой атлетики (AFAA), любая другая может быть опасна для здоровья.

2. Подходит для людей с больной спиной

Часто людям, испытывающим проблемы со спиной, сложно подобрать оптимальный вариант нагрузки, в том числе и растяжки. Тренировки в гамаке — решение проблемы. Позвоночник во время тренировок не испытывает нагрузок. Во время занятий AntiGravity вы будете часто переворачиваться вниз головой, что позволит улучшить кровообращение, наполнить тело силой и энергией. При помощи плавного тягового усилия приток жидкости в межпозвоночные диски улучшается, а это значит, что вы забудете о любых неприятных ощущениях.

3. Уникальный принцип работы гамака для AntiGravity

Секрет программы AntiGravity не только в упражнениях: специальный гамак помогает выявить индивидуальные возможности гибкости каждого участника урока, обеспечивая безопасное выполнение упражнений. Он работает с вашим телом как персональный тренер. Постепенно, по ходу освоения программы, мышцы всего тела растягиваются, а подвижность и эластичность связок и суставов увеличивается. К тому же, во время занятий вы отпускаете все проблемы. По словам создателя методики, цель занятий в гамаке — «выбросить все лишние мысли из головы и полностью перенести себя в настоящий момент, когда ты не думаешь ни о прошлом, ни о будущем».

4. Результаты заметны после первого занятия

AntiGravity — это не соревнования, а система упражнений с глубокой философией. Здесь нет соперников и конкуренции, каждый работает в своем собственном темпе и получает удовольствие. Вы не отвлекаетесь на других, что иногда происходит во время стандартных занятий растяжкой, а полностью сосредоточены на себе и своих ощущениях. Когда ещё можно повисеть вниз головой? Уже на первом занятии вы узнаете о таких возможностях своего тела, о которых раньше и не догадывались.

5. Занятия способствуют похудению

AntiGravity — это не просто методика растяжки. Упражнения в гамаке делают тело сильным и подтянутым. В результате вы получаете не только гибкость и желанный шпагат, но и сбрасываете лишний вес.

Основное преимущество AntiGravity — в доступности большинству из нас. Попробовать его можно в филиале московской студии танца и пластики «PLASTILIN» на Пушкинской. На тренировку лучше выбрать одежду, которая закрывает руки и ноги. И обязательно снять все украшения.

Узнать расписание, стоимость и записаться на бесплатное пробное занятие можно по телефону 8-499-653-78-98 или в группе ВКонтакте.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook