Если вы искали для себя подходящий парный танец и не могли выбрать, то попробуйте линди хоп! Это парный танец под джаз, который дарит весёлое настроение, яркие эмоции и поможет переждать холодную и морозную зиму. К тому же, если вы научитесь сейчас, то к лету уже сможете танцевать в парках Москвы — представьте себе, насколько это прекрасно: танец на закате на берегу реки!

Но мы углубились в лирическое отступления. Линди хоп появился в начале двадцатого века, но сейчас он дико популярен во всём мире. Его танцуют в России, в Европе, в Америке. Куда бы вы ни приехали, вы везде сможете найти друзей и потанцевать.

Танцуют линди хоп под джаз. Мы привыкли, что джаз — это очень сложная музыка, но ранний джаз прост и зажигателен. Под него сложно усидеть на месте, под него хочется танцевать и невозможно остановиться.

23 января вы можете посетить пробное занятие по линди хопу! Записывайте время и адрес: 20:30, Большой Каретный переулок, дом 2, клуб "Полнолуние". Вы познакомитесь с основами линди хопа и, если вам понравится, сможете приобрести абонемент на занятия. Пробное занятие — бесплатное!

Зарегистрироваться на занятия можно здесь!