PAUL VAN DYK в ИЗВЕСТИЯ HALL
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Событие
PAUL VAN DYK в ИЗВЕСТИЯ HALL

Рубрика
Cтили танцев
Клубные
Кто собирается
Welovedance.ru


Дата
09 дек 2017 г.
Время
00:00
Стоимость
от 1200 до 2500 руб.
Россия, Москва, Пушкинская площадь, 5
Место проведения: Известия Hall

Российский лейбл OPEN GATE более десяти лет знакомит нас с лучшими образцами электронной танцевальной музыки. Делается немало: компания впервые представила в России интересы мировых гигантов индустрии - Armada Music, Anjunabeats, Black Hole Recordings и многих других, чьи релизы расходились по стране огромными тиражами; издает альбомы мировых звезд и самые актуальные компиляции, открывает новые имена, полностью соответствуя своему названию, и всегда поддерживает отечественных артистов. Особенным музыкальным удовольствием всегда были и остаются мероприятия OPEN GATE, чья география простирается далеко за пределами Москвы.

OPEN GATE - это всегда открытые двери: встречайте Paul Van Dyk с новым альбомом From Then On!

Для ценителей танцевальной музыки Paul Van Dyk – такой же классик, как Бетховен или Моцарт. Именно он прорубил окно из Европы в Россию для «большой» транс-музыки, а его трек «For an Angel» стал первым транс-гимном. Дважды продюсер становился диджеем номер один на планете. Номинировался на Грэмми. Создал свою Вселенную – лейбл Vandit, радиошоу Vonic Session. В прошлом году во время сета на ASOT в Утрехте Пол получил серьезные травмы, шансы полного восстановления были равны 50 процентам, но артист уже вернулся на сцену - правда, изрядно сократив количество выступлений. Поэтому его визит в Москву на мероприятие OPEN GATE - большая удача!

Новый релиз From Then On снова раскрывает талант маэстро транса создавать качественную, чувственную, красивую танцевальную музыку. Она, как и прежде, очень “своя” для многих: здесь и жесткий аплифт, и прогрессив, и техно-романтика, и фирменные “приёмы” самого ван Дайка. Только взгляд на современное электронное звучание - принципиально иной. Настоящее наслаждение для ценителей его творчества.

В эту ночь на сцене выступят артисты, тесно связанные с лейблом Open Gate: AUROSONIC - российский проект, чей гармоничный стиль тяготеет к мелодичному progressive house. Проект неоднократно поддерживали Armin Van Buuren, Markus Schulz, Tiesto, Ferry Corsten; он выступает на крупнейших фестивалях, а треки звучат на радиошоу ASOT и ClubLife.

PAVEL KHVALEEV - экс-участник проекта Moonbeam и режиссер независимого кино. Каждое выступление Павла - это симбиоз техно-лирики, медиа-арта и значительной интеллектуальной составляющей. Знаковая работа артиста вне Moonbeam - альбом Rebirth, записанный в 2017 году. POISON PRO - музыкант, за чьей спиной поддержка таких артистов, как Sister Bliss, Guy J, Nick Warren. Композитор, диджей, талантливый саунд-продюсер, работающий на мировой электронной сцене с 2003 года. Также со специальным сетом выступит диджей радио DFM Roman Alexandro.

ПОЛНЫЙ ЛАЙН-АП: Aurosonic • Pavel Khvaleev • Paul van Dyk • Poison Pro • Roman Alexandrov

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook