Как получить красивое тело?
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Как получить красивое тело?
Правила танцора и хореографа Анны Гуарана.


Welovedance.ru, 23 окт 2014 г

2121
0

Иногда, чтобы получить красивое тело, не нужно покупать абонемент в фитнес-клуб и заполнять холодильник только полезными продуктами. Много танцев и немного сладкого — так ведет свой образ жизни Анна Гуарана, танцор и хореограф.

«В моей жизни нет особых правил, стараюсь все делать в свое удовольствие, — рассказывает Анна. — Я тренер, и у меня 6-8 тренировок в неделю. Еще я практикую йогу 2-3 раза в неделю».

Аня преподает ямайские и африканские танцы. Это dancehalltwerkafro. Кто не знает, танцуются все стили на согнутых ногах, откуда идет большая нагрузка на бедра и ягодицы. Хорошая тренировка — залог подкаченных форм.

«Необязательно ходить в зал на тренажеры. Можно совместить веселые жаркие танцы и работу над фигурой», — считает Анна.

Причем этот рецепт подходит абсолютно всем.

«Я танцую с детства и считаю, что нет ограничений по возрасту, весу и т.д., чтобы учиться танцевать. Танец — это всегда хорошее настроение и фигура. Моей доченьке уже 2 года, и благодаря танцам я очень быстро вернула свою прежнюю форму».

Это что касается физических упражнений. Помимо них не забывает Анна и о правильной пище. Строгой диеты девушка не придерживается, но не ест жирное и жареное. А вот в сладком не может себе отказать.

«
Я ем сладкое, но с мыслью, что нужно будет больше поработать в зале
»
1 из 2

У хореографа очень мудрый подход к работе над фигурой. Анна считает, что работать над собой нужно даже тогда, когда повезло с фигурой. Потому что сильное подкаченное тело гарантирует самооценку в плюсе.

Материал подготовила Екатерина Перминова.

Фотографии из личного архива Анны Гуарана.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook