Привычка есть: советы от Кристины Кретовой
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Cтили танцев
Балет





Привычка есть: советы от Кристины Кретовой
Балерина Большого театра о диетах и Макдоналдсе.


Welovedance.ru, 26 янв 2016 г

1369
0

Давненько мы не обсуждали, чем питаются именитые танцоры. А ведь для них физическая форма — не просто прихоть, а необходимость, от которой напрямую зависит успех карьеры. Особенно актуально бороться с весом для балерин — важно взлетать вверх с легкостью птички по весне и при этом не надорвать спину партнеру. Ведущая солистка Большого театра Кристина Кретова рассказала WLD о своем питании и отношении к фастфуду.

«До рождения ребенка я не задумывалась о еде, вес был стабильным. Но во время беременности набрала 20 кг, которые мне было необходимо быстро сбросить. Что я и сделала за 3 недели! Утром ела углеводы, днем овощи и мясо. Все! Что касается популярных «диет», думаю, каждая женщина хоть раз пробовала программы по потере веса, и я не исключение. Дюкан, Кремлевская, Японская... Использую их лишь когда мне надо быстро скинуть 2-3 кг или подсушиться. Но основа моей физической формы — правильное питание».

«Стараюсь есть за 1,5 часа до репетиции и хотя бы через 40 мин после. Употребляю протеин, БЦА (комплекс аминокислот, помогающих восстанавливаться мышцам быстрее) и витамины. Выбираю «Ортомол» — там есть капсула с рыбьим жиром, который способствует пластичности мышц. Кроме репетиций в театре хожу в спортзал три раза в неделю.

Когда совсем нет времени готовить, заказываю на дом диетическую еду. Но чаще предпочитаю готовить сама. Люблю печь, правда, пеку тоже только ПП-выпечку. Не позволяю себе фастфуда, так как считаю эту пишу абсолютно не нужной. Исключение: конец рабочего сезона, который обычно мы отмечаем в Макдоналдсе (улыбается)».

Хотите выглядеть и чувствовать себя как балерина, питайтесь правильно и смотрите на жизнь под тем же углом.

Секреты питания узнавала Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook